LIPSGooglePlayストア(無料)
おすすめコスメたち!
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
マランマランワンデーを評価しました
フレッシュ、とーっても可愛い色でした🍑💗 公式では「ナチュラルピーチ」と説明されていますが、ブルベ・イエベ問わず使いやすいカラーだと思います。 仕上がりはみずみずしく、頬の内側から滲み出るような鮮やかさがとてもきれい🫧 薄づきなので、好みの発色まで重ね塗りで調節できるのも使いやすくて◎
ポンプ式のクレンジングバーム✨ 蓋の開け閉めなしでプッシュでパッと手軽に使えるのが革新的💕 これ一つでリムーバー・クレンジング・洗顔まで完了😊 チャコールとLHA配合で角質ケアも👍 つっぱらずしっとり上品な仕上がりに🫧
朝の忙しい時でもサッと使える💡 たった3分でもしっかり角質層まで浸透して肌荒れケアができるお助けアイテム、シトラスの香りもよく何度もリピ中です ドン・キホーテ限定でお値段そのまま➕2枚で9枚入りの特別仕様版が販売中!嬉しい企画✨
人気の「マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア」 お土産にもぴったりな *ヘチエディション*が登場 🇰🇷🩷 乾燥くすみをふんわりケアしてほっぺにはソウル市マスコット“ヘチ”がちょこん🐾
なめらかすぎ…! ロージーローザのマルチファンデパフ3Pが噂通りの名品だった✨ 17mmのふっかふか極厚クッション🩵 自然とタッチも優しくなります🩷 お肌にやさしい摩擦ゼロのなめらかさで、アーチ部分が下まぶたにもピタッとフィット💜
ダメージを補修&予防する“予防美髪”ケアシリーズ。20周年で全面リニューアル✨ 髪と地肌をダブルでうるおしながら、パサつきや広がりをおさえて、しっとりまとまりやすい仕上がりに✨ 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」に、サクラとトウキンセンカを新配合。
スムのリップバーム使い切りました! 密着感が高く高保湿💧 シンプル&おしゃれなデザインはリビングでも違和感なし✨ 大容量だけど繰り出し式で長く衛生的に使えるところも好き◎
色だいすきすぎた。。。。。!!!!!#はじめての投稿
最高
malun malunマランマラン ワンデー
Dear Dahliaペタルドロップリキッドブラッシャー
la:shuimラ・シューム LHA ディープクレンジング ポンピング バーム
MEDIHEALティーツリー 3ミニッツマスク
MEDIHEALマデカッソシド エッセンシャルマスク
ロージーローザマルチファンデパフ 3P
いち髪濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー
su:m37°スキンステイモイスチャーリップセリン
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です