• HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(5枚目)
  • HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️LUNASプラケアEQ使いました..」(6枚目)

HARU on LIPS 「敏感肌でもアンチエイジング❗️ ..」

敏感肌でもアンチエイジング❗️ LUNAS プラケアEQ使いました❤️ ソープは低刺激の手作り! 枠練りという製法で、一般的な製法で作られた石鹸の20倍もの美容成分を配合することを可能に✨ 毛穴汚れをキレイに洗い流してさらには泡パックで美容成分を肌深部まで☀️ 石鹸自体はちょっと独特な香りだったけど(香料とかではなく天然由来成分からきてるかな?)、泡立てたら気にならなかったよ❤️ 洗い上がりは美容成分94%なだけあって石鹸だけど石鹸とは思えない感じ✨ なんて言えば良いのか分からないけど…スキンケアした後みたいな? ウォーターは、馬セラミド・馬プラセンタ・リンゴ幹細胞エキス・馬油といった保湿・美肌成分をバランスよく配合✨ リポソームという最先端技術を用いてる💕 肌の引き締め・ハリ・潤いを与える敏感肌ケア化粧水☺️ 乳白色よりで、とろみがあるように感じたよ☀️ これは美容成分99.5%と高い数値! 期待大の化粧水だよ💕 画像と前後しちゃうけど、 ゲルクリーム 肌トラブルの原因となる合成界面活性剤不使用! 保湿力と浸透力に優れた馬セラミドをはじめ、豊富なアミノ酸を含む馬プラセンタ・馬油・リンゴ幹細胞エキスなどをバランス良く配合✨ 敏感肌ケアとエイジングケアを同時に行ってくれるそう❤️ 容器が化粧水より小さいのだけど、まぁ良くあるし… と思ったらめっちゃ伸びが良くてビックリ! 画像の量でも全顔塗るのには多くない?と感じたくらい!(適量かはわからないけど) エイジングケア…大事よねぇ…🫡 マスクは、バイオセルロースを使用☀️ 高濃度馬プラセンタを効率良く浸透させるスペシャルケアマスク💕 これ、不織布だったかな(w) に挟まれていて、一枚剥がして顔につけて、もう1枚剥がすタイプのマスク✨ ちゃんと密着してくれる❤️ ビックリしたのが美容液! 手のひらに少しずつ出そうとしたら、ぼたぼた!と溢れちゃって、丁度足にこぼれてそのまま塗り塗り…🤣 腕、顔(マスクの隙間とか)・首とかにも余裕で塗れたよ😳 身体までスベスベに☺️ これは本当スペシャルケア用! 敏感肌だけどアンチエイジングケアしたい… という方にオススメです💕 気になる方はチェックしてみてね☀️ #ルーナス #LUNAS #化粧品 #基礎化粧品 #馬プラセンタ #敏感肌用  #エイジングケア #オンリークリニック #医療機関専売品 #美容皮膚科 #プロモーション #タイアップ