【限定パウダーアイシャドウ】M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION(アストロ パレット コレクション)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MACアストロパレットコレクション 数量限..」

aoi
  • aoi
  • その他・わからない

MAC アストロパレットコレクション 数量限定 プロカラー✖️4コンパクト     ¥770 スモールアイシャドウ✖️4 ¥5,720 星からインスピレーションを受けた 12の星座がデザインされたパレット 星座がもつ世界観からインスパイアされた4色セットのアイシャドウ 自由に組み合わせてあなただけのアイパレットをカスタマイズ (公式サイトより) 初めて見た時にカラーが気に入ったドリーミー(魚座)が自分の星座な事もあって発売日に店舗に行きましたが、すでに完売していた🥹 アドベンチャー(射手座)もかわいいなーと思いつつ、ブルーが綺麗で可愛かったインダルジェント(牡牛座)に😊✨ ケースも魚座は売り切れだったので、牡牛座にしときました🤣 結果このパレットにして良かった💗 普段組み合わせた事がないカラーで、ブルーが難しいかなと思っていたけど色の組み合わせも可愛くて気に入ったよ〜😍 🔸エクスペンシブピンク 🔸エスプレッソ 🔸ライプンド 🔸ティルト 左側のピンクとブラウンはマットカラーで、 ピンクはくすみモーヴピンクな感じ。 右側はパールとラメ入りで偏光カラーかな。 ラメはすごく細かいので、よく見ないと分からないぐらい✨ このパレットはケースも中身も自由に組み合わせて作れるよ。 ちなみにアイシャドウは単品でも購入出来るので、買い足しも大丈夫🙆‍♀️ #MAC#マック#デパコス#コスメ購入品#アストロパレットコレクション#星座パレット#アイシャドウパレット#インダルジェント#牡牛座#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい #衝動買いコスメ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

• クチコミ数:2001件
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION(アストロ パレット コレクション)

M・A・C(マック)
  • ケース: 770円