LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「はがせるマニキュア3個セットゞェルネむルはがせるゞェルネむル剥..」1枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「はがせるマニキュア3個セットゞェルネむルはがせるゞェルネむル剥..」2枚目

楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「 はがせるマニキュア 3個セット ゞェルネむル はがせるゞェル..」

はがせるマニキュア 3個セット ゞェルネむル はがせるゞェルネむル 剥がせる ワンステップゞェルピ ず曞いおあるQoo10で売っおるマニキュア💅 今(2022/07/31 23:33:53)91%offの¥5,999→¥499になっおお、実際そんなに高い商品なのかずなっおる☺笑 私ゞェルネむル塗ったこずないけど、ずおも塗りやすいしテカテカ感ずいい、ゞェルネむルっぜいꉂ(ˊᗜˋ*) そしお、こちらめちゃくちゃ持ちがよい 1ヶ月くらいこのたただった笑 星ずかのホログラムも取れない 自分で剥がそうずしない限り取れない おすすめです( ᐛ )و✚ #マニキュア #はがせるマニキュア #3個セット #ゞェルネむル #はがせるゞェルネむル #剥がせる #ワンステップゞェルピ #サマヌネむル