LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「みなさんに質問です!誰か教えて下さい…🙇‍♀️私はLIPSのプ..」(1枚目)

•  𝔲𝔯𝔲💎

コメント失礼します 𓂃 私も始めたばかりの頃は投稿していなかったんですけど、1度だけ当選したことがありますよ 𓇬 投稿を初めて4年程経つのですが、私が当選したのは10回前後です 𓍯 毎回は応募していませんけど投稿をした方が当選率は上がると思います 𓇢 投稿頻度は週3~14くらいです 𓆸 長文失礼しました 𓂃

ʕ•ᴥ•ʔ

@reira_phantom当選目指して投稿してみます😊 ありがとうございます!!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@fresh_gloss_nlazいえいえ 𓇢 少し投稿しただけでも割と当選するので参考までに 𓇬 お役に立てたならうれしいです 𓂃

ʕ•ᴥ•ʔ

@reira_phantomなるほど、、やっぱり投稿はした方が当選しやすいんですね(´⊙ω⊙`) 丁寧に教えて下さってありがとうございます✨

ʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「みなさんに質問です!誰か教えて下さい ..」

みなさんに質問です!誰か教えて下さい…🙇‍♀️ 私はLIPSのプレゼントに、ほぼ全部応募しているのですが、一度も当選したことがありません!! やっぱり投稿してないからですかね、、? 当選したことある方、どの程度投稿してましたか?? また、投稿してないけど当選したって方いるんですかね…? やっぱり投稿してフォロワーが一定数いないとダメなのかな🥺