• honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑  /ByWishtrendU..」(1枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑  /ByWishtrendU..」(2枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑  /ByWishtrendU..」(3枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑  /ByWishtrendU..」(4枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑  /ByWishtrendU..」(5枚目)

honey_chiaki07 on LIPS 「生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑 ..」

生クリームみたいな日焼け止め🧁🍑     / By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF50+ PA++++ \     アモーレパシフィックとバイウィッシュトレンドが共同開発した 信頼できる使用感と紫外線カット力☺️⛅️✨     パンテノール5,000ppmが配合され、水分クリームタイプでしっとり。 もちっとお肌にフィット🍑𓂃𓍲   ポンプ式タイプをプッシュすると、 まるで生クリームのように軽やかで潤い感のある白いクリームが。 軽やかにお肌に伸びてお肌にぴたっとフィットする感覚。   日焼け止めにありがちな膜を張った感じや 白浮き・キシキシ感がなく、乾燥も感じませんでした。     テカリが気にならない仕上がりなのも◎   UVA、UVBだけでなく赤外線やブルーライトも カットしてくれる嬉しい機能性🫐🪄✨     #gifted #bywishtrend #wishtrend #uvdefensemoistcream #amorepacific #バイウィッシュトレンド #ウィッシュトレンド #アモーレパシフィック #日焼け止め #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #韓国コスメマニア #韓国コスメおすすめ #紫外線対策 #日焼け対策 #パンテノール #水分クリーム #保湿クリーム #美白ケア #赤外線 #ブルーライト #ブルーライトカット