• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(6枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN【ハイェジン】✨セブンミラクルアンプル✨ブレッシ..」(7枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「HAYEJIN 【ハイェジン】 ..」

HAYEJIN 【ハイェジン】 ✨セブンミラクルアンプル✨ ブレッシングオブスプラウトCICA-FULLシステムアンプル /7日使用分 3,980円 インスタの広告につられて衝動買いしたお品! 新発売キャンペーン時に798円で購入しました☺️💗 結論から言うと、めっちゃめちゃ良かったです☺️💛🧡💗 (何回も書いてますが😂)なかなか肌荒れが治らなくて、今まで愛用してたツボクサエキスたっぷりのパックまで使えなくなってしまって😿、植物系があかんくなってしまったんかなと思ってたところ、こちらのアンプルを使用!! まず、7日間1個ずつガラス真空包装されたフレッシュなアンプルを使うという、このスペシャル感が朝から気分を上げてくれる✨✨ ※これめっちゃ大事💜 そして刺激も一切無い💗 肌なじみ抜群👍 使い方は、ビニールのキャップをアンプルに被せて、アンプルのガラスの容器の真ん中をパキンと割って(簡単に割れる)先端のガラスを取り除いてから使用ですが、先っぽのフタみたいなのが細かいガラスがあった場合はろ過してくれるみたいなので大事な役割をします。 ※最初フタだと思って取ってたわ😂 そして同封されてたミニサイズの蓮シリーズのトナーとセラムとクリーム、これがまためっちゃ良くて、アンプルの良さをさらに際立ててくれる感じがしました😳🧡 どれも一切刺激ないし、トナーはめっちゃ浸透良いし、全体的にしっとりなのに瑞々しいテクスチャーで夏は特に使いたいかも💗 トナーの香りが私の好きなホワイトティーに似た香りだった😊✨ 久しぶりに最後まで刺激なく、気持ち良くスキンケア出来て、幸せなひとときでした☺️💗 このセットで798円は改めてお得過ぎて、大大満足のスキンケアでした😆🙌 【アンプルの特徴】 ツボクサエキス79.9999%含有の水分・鎮静アンプル🌿 お肌を落ち着かせる蓮の胚芽エキスとツボクサの配合で、この割合が最適な割合だそう😳💗 ツボクサと蓮の以外にもナイアシンアミド20,000ppmも配合💗 ※蓮の胚芽エキスは花を咲かせるための新芽の栄養が濃縮されているので、肌の奥深くまで保湿感を与えてくれるそうです❣️ こちらのブランドも蓮のスキンケアも初めて使用したけど、めっちゃ良かったからこの先ハマりそう💗😳💗