なむ on LIPS 「韓国女優のツヤ肌になれる クッションファンデ ..」

韓国女優のツヤ肌になれる クッションファンデ💁‍♀️ #プレシミ #Perfect Radiant Fit CICA #クッションファンデ (SPF50+ PA+++ ) ¥4,040(税込) 広告なしの真実を伝えることで有名な雑誌LDK the Beauty 「ファンデーション」部門第4位を受賞した優れもの。 プレシミは敏感肌用のブランドで このクッションファンデもCICA成分配合! じゅわっとのびるテクスチャーで 軽くぽんぽんと肌にのせるだけで 韓国女優風のセミマットなツヤ肌になれます!😊✨ カラーは一色で明るめのピンクベージュ。 ワントーンアップした肌色になれます! カバー力がありながら さらっとした素肌感もあって 仕上がりが絶妙に好き…!! 私はこのクッションファンデでベースを作り、 目元や小鼻にコンシーラーを重ねて 仕上げています🤗 最近私の中で韓国ドラマ熱が再燃してて このファンデ使うときは 「私は韓国女優よ…ふふふ🥰」 と妄想しながら使っています🤤 韓国風ツヤ肌が好きな方におすすめです💁‍♀️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . メイク選びの参考になると嬉しいです♥ #precime #敏感肌コスメ #コスメ情報 #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク #コスメ紹介 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデ #動画で購入品紹介