• はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(1枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(2枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(3枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(4枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(5枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨て..」(6枚目)

はむたろう。 on LIPS 「6.7月の使い切り。 色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨..」

6.7月の使い切り。 色々使い切ってるんですが写真を撮らずに捨てたりしてしまっているので、時間に余裕のあったときの使い切り(笑) ビオレのお家でエステは使い始めは 洗い上がりしっとりつるつるー🥰💯💯って めっちゃ感動して、絶対鬼リピするー!って思っていたけど、時間がないときはゆっくり洗う時間がなく突っ張り感が出てきたので、急いでいるときは普通の洗顔、時間あるときはおうちでエステって使い分けてました。 それがなんだかめんどくさく感じて💦 機会があれば全然リピするけど、今の仕事してる以上 積極的にリピはないかなあ、、、 あとはビオレの水っぽい日焼け止め 使い心地は抜群だけど絶対リピなし 二液式特有のにおいー💦1ヶ月半ほどで使い切ったけど どんどん終わりになるほど匂いが強くなってきた気がして😭むりっ!ってなってました。 匂い大丈夫な人にはおすすめかな、、 REVLONのバームリップやっと使い切り! 確か限定?購入はマスク生活前だったので、ハイペースで減ってましたがコロナになってめっきり。 仕事場においてちょこちょこ薄めに塗り直して使い切り。使用期限はもうとっくのとうに過ぎてるので真似せずに。 あとは特に真新しいものはなく。。 はむたろのデイリーユースで何回も使い切りにでてる FINO、耐久アイライナー、ビフェスタのクレンジングシート この3つはまだまだストックがありますし、これしか勝たん状態なので、当分コンスタントに使い切っていくかなぁ🥳🥳 色々冒険して さいきんはアイライナーも色々買ってみてはいますが、、 茶色では目がぼやっとする気がして。 ギャルメイクが忘れられない、、 そのぼやっとが流行ってて可愛いんでしょうけど 眼力なんてあってなんぼ!盛ってなんぼ! できてるのでぼやっとに耐えられない。 カラコン、つけまを外しただけでも許してほしい(笑)

はむたろう。さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)