• ゆみママ on LIPS 「お肌と頭皮の清涼スプレー⁡⁡〘エプソムスプレーミント〙をお試し..」(1枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「お肌と頭皮の清涼スプレー⁡⁡〘エプソムスプレーミント〙をお試し..」(2枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「お肌と頭皮の清涼スプレー⁡⁡〘エプソムスプレーミント〙をお試し..」(3枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「お肌と頭皮の清涼スプレー⁡⁡〘エプソムスプレーミント〙をお試し..」(4枚目)

ゆみママ on LIPS 「お肌と頭皮の清涼スプレー⁡ ⁡〘エプソムスプレー ミント〙をお試ししました🎵⁡ ..」

お肌と頭皮の清涼スプレー⁡ ⁡〘エプソムスプレー ミント〙をお試ししました🎵⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡⁡ 爽やかな香りで、ミントの清涼感が続くよ😆⁡⁡ ⁡清涼感といっても刺激はなくひんやり感☝️⁡ ⁡ ⁡ ⁡  しっかり振ってからスプレーすると、、、⁡肌なじみ良く、しっとりとした使い心地で肌さらさらの触り心地♡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡エプソムスプレーに配合されているエプソムソルトは塩ではなく海由来の硫酸マグネシウムで ⁡ ⁡ ⁡  ⁡一般的にマグネシウムは肌の細胞分裂を助けるとされていて、美肌を目指す方には必要不可欠なミネラルの一つなんだって😆⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 鞄に収まる100mlボトル。⁡ 持ち運んでリフレッシュしたり、入浴後の火照った身体をスッキリさせるのにオススメ💮  ⁡ ⁡  ⁡#エプソムソルト #エプソムスプレー #リフレッシュ #seacrystals @epsomsalt_seacrystals