• 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『シークリスタルスエプソムスプレー ミントマグネシウムスプレー..」(1枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『シークリスタルスエプソムスプレー ミントマグネシウムスプレー..」(2枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『シークリスタルスエプソムスプレー ミントマグネシウムスプレー..」(3枚目)

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『シークリスタルス エプソムスプレー ..」

『シークリスタルス エプソムスプレー  ミント マグネシウムスプレー』        100ml/1,300円 (税込) お肌や頭皮をスッキリさせる、夏にピッタリな スプレー ◎アルコールのメリット ・清涼感がある ・肌の引き締め効果 ・殺菌効果→抜け毛や湿疹の予防 ◎アルコールのデメリット ・脂分を取りすぎてしまう→髪の乾燥・パサつき ・フケが出る人は酷くなるかも ・髪が傷みやすい ・パーマやカラーが落ちやすい 〈実際に使ってみた感想〉  思っていたよりアルコール臭やミント臭はしない。かけた時に少し香るくらい。  かけた数分後もほんのりスーっとした感覚があり、夏に地肌がベタベタする時などは気持ちいい♪  でも地肌や髪が乾燥したり、傷んだりするのはちょっと気になる……  時間が経つと頭皮に少し継続的な刺激を感じました。  アルコール消毒液として使おうと思います #エプソムソルト #エプソムスプレー #リフレッシュ #seacrystals #爽快感 #清涼感 #地肌 #頭皮 #引き締め効果 #殺菌効果 #殺菌 #アルコール #抜け毛予防 #抜け毛対策 #湿疹対策 #湿疹予防 #ミント #さよならコンプレックス

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)