• カリスト@フォロセ on LIPS 「購入品紹介!萌奈ちゃんとのコラボです!①キャンメイクのリップス..」(1枚目)
  • カリスト@フォロセ on LIPS 「購入品紹介!萌奈ちゃんとのコラボです!①キャンメイクのリップス..」(2枚目)

• 流華(りゅうか)

コラボありがとう♡ 服結構買ってて羨ましい🥹 私も大人になったら服とかコスメ爆買いしたぁーい!(」^o^)」

かれん

フォローありがとうございます!🙇‍♀️

• カリスト@フォロセ

@_tig_loveタメ全然OK!名前は好きなように呼んでもらって大丈夫だよ☺

かれん

@neo_callisto_technologyありがとうございます🙇‍♀️タメおけですか? あと、なんて呼んだらいいですか?

• カリスト@フォロセ

@_tig_loveぜひぜひ!仲良くさせてください😊

かれん

@neo_callisto_technology( *´ `*)ィェィェ♡ 良かったら仲良くして欲しいです!

• カリスト@フォロセ

@_tig_loveいえいえ(*^^*) こちらこそ、フォロバありがとうございます!

かれん

じゃカリストって呼んでもいいかな? 私のことも好きなように呼んでいいよ!😻

カリスト@フォロセ on LIPS 「購入品紹介! 萌奈ちゃんとのコラボです! ..」

購入品紹介! 萌奈ちゃんとのコラボです! ① キャンメイクのリップスクラブ これはレビューしてるのでそちらを是非! ② GUのワンピース 白襟の茶色のワンピース!私だとちょい膝上ぐらいの丈で、私は下にズボンか何か履いて着ようかなって思ってます! ③ GUのトップス メインはベージュっぽい色味で、ピンクのラインが肩や襟、裾などに入ってて、結構ピッタリしたデザインのトップス!これはLかXLくらいしかお店に無かったんですけど、意外とこれくらいのサイズだと、ピッタリ感は気になりにくかったです! ④ROPE' PICNICのカバン 黒でツヤっとした質感のカッチリめなカバン!持ち手の部分が丸くなってます!ショルダーバッグにもなる優れもの😄 でも肩に掛ける紐(?)が取り外し出来ない仕様になっているので、取り外ししたい人は不便かも💦。(カバンの内側で結ばれてるだけなんで、いざとなったら解けば外せるかも😅) ⑤TREASUREのCD 最近気になってるTREASUREっていう韓国のグループのCD!特典で、4枚カードがあるなかの3枚が推しでした🤭 この5つです!(写真撮れなかった、、、ごめんなさい🙏💦) この中で1番お気に入りなのは、ROPE' PICNICのカバンです!写真載せますね^^* 萌奈ちゃん、コラボしてくれてありがとう!これからもよろしくね^^* #コラボ #購入品

カリスト@フォロセさんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)