上半期ベスコス総選挙
  • ゆき  on LIPS 「エッセンシャルひのきミストコロナ禍で除菌の回数が日常でかなり増..」(1枚目)
  • ゆき  on LIPS 「エッセンシャルひのきミストコロナ禍で除菌の回数が日常でかなり増..」(2枚目)

ゆき on LIPS 「エッセンシャルひのきミスト コロナ禍で除菌の回数が ..」

エッセンシャルひのきミスト コロナ禍で除菌の回数が 日常でかなり増えましたよね、、! たくさんの除菌スプレーなど使ってきましたが 今回お気に入りのスプレーに出会えました💕 こちらは、100%自然由来成分の ミストで、99%消臭! ソファなどのファブリックや、 ベッドシーツ、マットレス。 蒸し暑い季節になるとどうしても 汗の臭いが気になりすよね🌞 なかなか頻繁に洗えない場所にさっとひとふき。 さわやかな森の香りが、イヤな人体臭をすっきり消臭してくれます❤️ 何より気に入ったのがひのきの香り🤍 ほんとにいい匂いで森林空間✨ 除菌だけではなく消臭もしてくれるのが嬉しい!! コレを使ってからは家の中で消臭スプレーする のがすごく楽しい時間になりました☺️ #プレゼント#エッセンシャルひのきミスト