• えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」1枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」2枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」3枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」4枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」5枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」6枚目
  • えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「私が気を぀けおいる爪ケアを6぀玹介したす1.ネむルオむルは垞..」7枚目

• LIPS公匏アカりント

突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿のお写真ず文章の䞀郚をLIPSのSNSで投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) 掲茉時に文章の校正、正方圢にサむズを倉曎させおいただくこずや、たずめ動画を線集させおいただくこずがございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす

えた🇰🇷⌇ 에마 on LIPS 「 私が気を぀けおいる 爪ケアを6぀玹介したす ..」

私が気を぀けおいる 爪ケアを6぀玹介したす 1.ネむルオむルは垞備 也燥は爪の点滎 爪の裏もケアしおあげおください 2.髪を掗う際にシリコンブラシを䜿う 髪の毛を掗う際、頭皮を傷぀けないため、爪の甲で掗うのが正解 しかし、爪が長いず難しいため、 このシリコンブラシが倧掻躍 しっかり掗えるだけでなく、頭皮ケアもできたす✚ 3.爪切りを䜿わない 私は爪切りを䜿わなくなっおから、爪が䞈倫になりたした 爪切りは爪ぞの負担が非垞に倧きいです 無印良品のやすりはコスパがいいため、おすすめです 4.手袋をはめる 也燥は爪の点滎です 日頃の䜜業時に、色んな手袋を䜿い分けお 手や爪に負担をかけないようにしおいたす 5.バランスの良い食事 爪はたんぱく質から成り立っおいたす。 爪だけで無く身䜓のためにも 良い食事を取るようにしおいたす 6.ストレスを溜めない ストレスが匷くなるず爪の暪に筋が入りたす😣 こためなストレス発散は心がけおいたす #さよならコンプレックス

えた🇰🇷⌇ 에마 さんの人気クチコミ

2025幎07月30日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る