.♡@forencos_japanFORENCOSソークタトウーティントタトゥーのように落ちにくく高発色⋆⸜💗⸝⋆最初の発色と同じカラーが長く続き、まるでつけたてリップが可愛い¨♡¨ウォータリーテクスチャーで落ちにくく自然なツヤ感💋ヒアルロ...
もっと見るおすすめアイテムCOLORKEY×口紅
COLORKEY CKムースMリップ(通称:CKムース泥リップ) | 1,595円 |
| ムースのように軽くふんわりとした塗り心地!ぼかしやすくグラデーションにしやすい😍 | 詳細を見る | |
COLORKEY エアーリップ ベルベット |
| 詳細を見る | |||
COLORKEY リップスティックアイスクリームティント | 生産終了 |
| 高保湿が持続するリップ😊 ティッシュオフしてもしっかり色が残るよ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Risaさんの人気クチコミ
主に最近はスタイリング剤として愛用しています♡ ピオニーの甘めの香りが長時間続いてくれます。 ウェット感もちょうど良い感じに出てくれて、重くなりすぎないのも気に入っています✔️ ミルボンの製品は基本的に外れがないので大好きなメーカーです♡
- 2022.06.06
とりあえずシャンプー・トリートメントをコタアイケアというサロン専売品にしました。 間違いなくこれで劇的に髪質が変わりました🥺🥺 市販品と違って、コーティングしたようなまとまり感や潤い感ではなく本当に地肌と髪の毛がきちんと根本からケアされている感じです😌😌 いつもサロン帰りのようなサラサラまとまる髪の毛になって毎日幸福感が増してます💓
- 2022.09.27
【periperaインクムードグロウティントスウォッチ】メガ割で4色まとめ買い!800円ぐらいで購入できた気がします!以前、Amuseのティントを買って韓国プチプラティントが気に入ったので、こちらも購入。個人的にはAmuseの方が好きでした😂...
- 2022.07.09
【コスメデコルテクリームブラッシュ新作🌸】1月に発売されたコスメデコルテのクリームブラッシュ855番☺️初めてこのチークを使ったのですが、ほんっとにマシュマロみたいな柔さ🍊いい意味で発色が良すぎず、濃さを調整しやすいです✨私はもともとクリーム...
- 2022.04.24
【AesopPOSTPOODROPS】トイレに数滴垂らして使う、消臭剤兼芳香剤✨✨売り切れていることも多い、意外と人気商品😂トイレ以外にも水回り全般に使えるので、キッチンや洗面所にも使用できます✨とにかく香りが良い。イソップらしいシトラスの爽...
- 2022.04.18
【トゥヴェール ナノエマルジョン】これまでで1番長い間浮気せずに使っている乳液。すでに10本近く使ってます。化粧水みたいにサラッサラなのに内側からジワっと潤ってくれるんです🥺年中これを使っていますが、今年の冬もこれのお陰で乾燥せずに済んでいま...
- 2022.06.09