• まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(1枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(2枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(3枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(4枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(5枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(6枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(7枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(8枚目)画像を拡大
  • まるみ on LIPS 「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル号】にはFujiko..」(9枚目)画像を拡大

「田中みな実買い💗💗【VOCE9月スペシャル..」

まるみ
  • まるみ

田中みな実買い💗💗 【VOCE9月スペシャル号】には Fujikoのニュアンスラップティント💄がついてるよ~🥳🥳 9月号って、まだ7月だし、まだまだ先でしょ〜って思ってたら本日発売💦💦 慌ててネットで予約しようと思ったら、軒並み売り切れ売り切れ売り切れ‼ や、やばい…みな実買いなめてました( ;∀;) 意地で在庫あるところ探して、送料払いたくないから、子供の読みそうな本と自分の読みたかった本合計4冊買ってw 無事に今日届きました🥺💕 アイライナーが付録バージョンと、ファンデーションが付録バージョンもあって、どれも人気なので、VOCE9月号が気になる方は、店頭へ急いでください🏃💨💨💨💨 私はアイライナーも欲しくて、探したんだけど、ネットでは買えず、実店舗にて電話でお取り置きお願いしました🤭 アイライナーのレビューは後ほど🎵 #voce #VOCE9号 #田中みな実 #みな実買い #Fujiko #ティント #スペシャル号