カメリアのマークが少しづつ欠け始めていて嬉しい🌿 欠けるということは出番が多いということなので🩷 レ キャトル オンブル 387 ユートピア 革新を極めてアイ メークアップの可能性を広げる4色のアイシャドウ パレット。 特別限定品✨ シャネル メークアップ クリエイティブ ストゥディオとCOMETES COLLECTIVEのCecile Paravinaが手がけたカメリア フトゥーラ コレクションは意外性のある解釈でカメリアを表現。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.04.16
Dạngxịtdễxài,mùikháthơmThấyreviewnhiềuquánênmuathử,mớixàinênchưathấyhiệuquảrõrệtNhưngthấydacócănghơntrcnha#はじめての投稿
- Nt88
- 20代前半
とろけるようなテクスチャーで、唇にのせるとスルスル伸びて、うるうるのツヤ感がたまりません✨ 派手すぎず、自然な血色感のあるピンクで、イエベ春の私にぴったりでした。 リップモンスターシリーズの中でもかなりお気に入りです💕
- rinrin0519
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.07.04
見つけた瞬間から買う‼️ってなったお品 欠品中だったけど再入荷したタイミングでなんとか買えました🥰 手のひらサイズだったのと、ミニサイズのスクリューブラシが付いていたのが購入の決め手 これは、旅行に持っていくのにちょうど良いわ💞 フェイスブラシ(パウダー専用) チーク ハイライト シェービング
- 混合肌
アップリフトしてくれるようなネイルカラーです。 美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。 水蒸気や酸素を透過する設計で、ネイルカラーが乾燥するときの収縮状態が起こりにくく、塗布後の爪を圧迫しません。 ゴールドのクラッシュパールをたっぷりと混ぜ合わせた、ノーブルな印象のアクアグレー。
- 2025.11.04
すごく好きなカラーの組み合せ 上の2色と真ん中のカラーが好き 繊細で柔らかな発色と喜びに溢れた抗いがたいほどに輝かしいコーラル ハーモニー。 美しい発色と、かつてないほど軽やかでソフトな質感
- 混合肌
極細芯だから毛流れに沿って描きやすいし、平たい形状だからか全く折れることなく使えた✨✨ 眉毛の隙間も埋めやすい少しカーブした形状も使いやすさをアップしてくれている気がしました。 880円でしかもコンビニで買えるってすごすぎる時代になったなー!
- LALA
- 混合肌
ハウスオブローゼのムーミンコラボのミーのイラストが付いたハンドクリームにしました クリスマスコフレは、厳選しないとその後のお正月コスメが毎年買いまくる傾向にあるので OSAJI アップリフト ネイルカラーは、美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。
- 2025.11.07
SHISEIDO パーフェクトサンプロテクタースプレー 毎年、日焼け止めは新しく発売されたものをひとつは買います🌿 ほぼ水なテクスチャー 苦みのある柑橘系の香り🍋 髪には直接スプレーして、揉み込んでます UV耐水性★★ 150ml 4,620円 肌にも髪にもマルチに使える、透明なスプレータイプのサンプロテクター。
- 混合肌
ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンが神すぎる! 1 本 2 役の機能:セラミック製ペン先で甘皮を優しく整えながら、ビタミン A・E やアボカドオイルなど 6 種の美容成分がじんわり保湿。 コスパ抜群:605 円~とプチプラなのに、ネイルのポリッシュ持ちが劇的に向上し、爪全体の印象まで美しく変わる。 ペンタイプで持ち運びも便利、気になった時にすぐケアできるのが魅力。ネイル前のひと手間で、仕上がりが全然違うのでぜひ試してみて✨
- Yui_Morisumi
- 20代前半
舜華めちゃくちゃ可愛かったです タッチアップもしてもらいましたが、こちらを購入しました〜! これブルベでもいけるオレンジじゃない??チークもめちゃくちゃかわいいです 締め色茶色ラメ可愛い😍 あと青ラメ乗せとけばなんとかなる精神持ってるんですけど
- よ
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2025.11.15
Diorのアイシャドウは久しぶり🐰💞 イエベ春の私には使いやすいパレット 軽やかでソフトな質感のクチュール アイシャドウ パレット 美しい発色と、かつてないほど軽やかで 鮮やかなコーラルと輝きを放つホワイト、 ピンクとライラックが繊細に溶け合う遊び心と煌めき。