LIPSGooglePlayストア(無料)
クリオのアイシャドウ✨️程よいラメでキラキラ可愛い♥使い心地最高です☺️ 【使った商品】クリオ、clio 【色味】オレンジ系 【ラメorマット】ラメ 【密着感】良い 【発色】良い 【イマイチなところ】もっと他の色味も欲しい! 【使い方】 指でまぶたに塗るだけ✨️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
細かいゴールド系のラメがはいっていて可愛い🧡 発色がいいのでこれ単色だけでも仕上げられそう 密着力のあるゴールドグリッター マットなブラウンカラー 発色のいいコーラルオレンジ
こんなサラサラしたクレンジングオイル初めて使いました😳 肌に優しい塗り心地でサラサラだし落ちるかなぁと思ったら綺麗に落ちました😳 落としたあとも肌もつっぱらなしいしっとりした感じ!毛穴汚れも落としてくれる感じで引き締め実感しました😳 ジャスミン系の香りがして癒されます︎🤍
お砂糖まぶしたみたいなキラキラ感で、 オレンジっぽいんですけどラメだけ残るって感じなので手持ちのアイシャドウと重ね塗りしてもまったく邪魔しなくてすんごく使いやすいです! 粉飛びもしません。色持ちはそこまで良くないです。ちょくちょく塗り直さなきゃかも、。
君はとても可愛いから、我慢できないよ。#はじめての投稿...
拭き取り化粧水の化粧水パックが全部一度にできて、トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本でできるから時短で便利でした。 大容量でシャバシャバ系のテクスチャーなので、さっぱりしていて夏に大活躍しそうです✨ シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとり使える日焼け止めで、伸びがよくて、しっとりして、乾燥もしにくくてよかったです。
#はじめての投稿...
目の下のクマとハリが気になっていたので、KAHIの新アイバームCVを試してみました!! 瞼、目尻、目の下、そして首の皺まで使えるそうです! たるんだ目元の肌をケア!目元を華やかに スティックタイプで細かな部位まで塗りやすい! 1回目に使った時、夜に使用し朝起きた時、皮膚が張っている感じでハリが出ていてびっくりしました!
ハリや弾力のケアをしてくれる美容液で美容施術後のお肌の回復環境に着目したスキンケアブランドの商品 使った翌朝の肌のつるんプルン感が味わえる、ポンプタイプで使いやすく衛生的 洗顔、化粧水の後に2プッシュ顔から首に塗る(最後にクリームとか必要なかった)
復活草成分による潤いとビフィダ成分のハリ改善効果が加わり、保湿だけでなく、乾燥によるトラブルや毛穴の開き、肌のバリア機能も高めてくれるとのこと。 低刺激テストも完了しているとのことであり、敏感肌でも安心して使用できる点が大きな魅力だなと感じました。 テクスチャーは軽くてのびがよく、肌にのせるとすっと浸透して使い心地がすごくよかったです。
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
ブラウン要らない🙅🏻♀️人にぴったりな白とピンクだけのアイシャドウパレットです❣️ ホワイトをアイホール全体に乗せ、一番上のピンクから時計回りに重ねて、一番下の濃いピンクを目尻側にだけ重ねました🙌🏻 ピンクアイシャドウ好きな方はぜひ使ってみてください🥹
セブンイレブンから出たクリオの姉妹ブランドのアイシャドウです! ブルベ寄りのピンク系のアイシャドウでかわいいです!ラメも粉飛びしないので使いやすいです! 値段も安いのとコンビニ!セブンイレブンで買えるところがありがたいポイントだと思います!
クリオのアイシャドウ✨️程よいラメでキラキラ可愛い♥使い心地最高です☺️【使った商品】クリオ、clio【色味】オレンジ系【ラメorマット】ラメ【密着感】良い【発色】良い【イマイチなところ】もっと他の色味も欲しい!【使い方】指でまぶたに塗るだけ...
ラブライナーブラウンと、ブラックをその日の気分で愛用中✨️筆の書き味最高✨#やっぱこれやねん...
TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット
and usAUSスターダストアイシャドウ
KAHIアイバーム CV
MTメタトロンMT エッセンシャル・セラム
Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|75 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|100 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|82 view
LIPS PR|20827 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です