• Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(1枚目)
  • Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(2枚目)
  • Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(3枚目)
  • Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(4枚目)
  • Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(5枚目)
  • Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画18日目こんばんは!Bちゃむです今日から夏休..」(6枚目)

Bちゃむ on LIPS 「Bちゃむ美人化計画 18日目 ..」

Bちゃむ美人化計画 18日目 こんばんは!Bちゃむです 今日から夏休みですね! 我々学童の先生は多忙になります😭 しかし、そのおかげで経つ時間や動く時間が長く痩せやすい時期だと思ってます! 私は毎年夏祭りの踊り指導係なのでいっぱい動いて汗をかくので 激痩せします(*^^*) これからも頑張りたいと思います! 皆さんお気づきでしょうか? 今日の報告使い回してました💦 もうほんとこの言葉しか発してないってぐらい疲れが溜まってます! 我々学童の先生に幸あれ✌️ 同業者の皆さんがんばりましょう! 最後まで見ていただきありがとうございました よかったらコメント、いいね、フォロー お願いします🙇‍♀️ では、Bちゃむでした おやすみなさい😪

Bちゃむさんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)