• cherry on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテリップ2色を使ってみたよ😃2つ..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテリップ2色を使ってみたよ😃2つ..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテリップ2色を使ってみたよ😃2つ..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「コスメデコルテ ルージュデコルテリップ2色を使ってみたよ😃2つ..」(4枚目)

cherry on LIPS 「コスメデコルテ ルージュ デコルテ リップ2色を使ってみたよ😃 ..」

コスメデコルテ ルージュ デコルテ リップ2色を使ってみたよ😃 2つの質感 艶とマット✨ ■Dewy rouge  14 skin rose みずみずしく軽やかなタッチで濃密な発色を叶え、美しい仕上がりと心地よさが続くリキッドルージュ。 潤いと心地よさがあり、ロングラスティング効果でつけたてのきれいが続きます。 自然な血色感を与えて、発色もいいです😃 ■Foggy rouge 18 dried flower 50秒で、二次付着レス。 つけたてのマットな高発色が持続する、トランスファープルーフのリキッドルージュ。 こちらも発色が良くて、マットだけどパサパサせず ふっくらとした立体感のある口元に♪😆 最近、レッド系のパキッとしたカラーをチョイスすることが多かったので、 今回ナチュラルなイメージのカラーをチョイス🌸 どちらも日常使いしやすい素敵なカラーで、すごく気に入りました!!! チップも口角や淵を取りやすくてきれいにつけられるよ😉 塗り心地良くて、毎日つけてます。 軽やかで心地よい♪ 鏡を見る回数が増えるくらい気に入りました😍 マスクにもつきにくいのもうれしいです。 #コスメデコルテ #ルージュデコルテリキッド #スキンケアルージュ #decorte_pr #マスクメイク #マットリップ #艶リップ #デパコス