• kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(1枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(2枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(3枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(4枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(5枚目)
  • kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い美白美容液「atok..」(6枚目)

kumi◡̈*.k222 on LIPS 「ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い ..」

ニキビ跡やシミそばかす、黒ずみくすみに強い 美白美容液「atokirei」を最近気になっていたのでAmazon限定販売なので購入し使ってみました! ⁡ 類似品よりも量が多くてコスパ良しです! ⁡ 私はそんなにニキビ出来る肌質ではないのですが そばかすや年齢によるシミやくすみが気になってましたので、薄くなることをとても期待してます✨ ⁡ アトキレイのおすすめなところは 3つの有効成分を配合 アルブチン、アスコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)、 グリチルリチン酸ジカリウム アトキレイは3つの有効成分配合でニキビの炎症を抑えながらニキビ跡やシミに直接アプローチする美白成分を贅沢に配合! ⁡ 使用感についてはとろみのあるテクスチャーで伸びがいいので1滴でお顔全体に広がります。 それでいて、化粧水、乳液無しでもこれだけでしっとりが続きます! 香りはのオレンジの柑橘系で癒されます🍀 ⁡ 1週間使いましたが、友達に少し肌が白くなった!って言われました☺️ ⁡ おすすめなのでぜひ使ってみて欲しいです! ⁡ 購入の際は、画像のQRコードまたはハイライトからAmazonにリンク載せてあります🔗 ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⁡ ニキビ跡専用美容液「アトキレイ」 【医薬部外品】アトキレイ 50ml (約1ヵ月分) ¥4,980 ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⁡ #アトキレイ #Atokirei #あときれい #ニキビ跡専用美容液 #ニキビ #ニキビケア #にきび跡 #ニキビ跡 #美容液 #化粧品 #おすすめコスメ #美白 #コスパ #PR #美容好きな人と繋がりたい