LIPSGooglePlayストア(無料)
少しだけでも色が結構つくのがおすすめ✌️💕 メイクが厳しい学校の学生さんですこしでもメイクしたい時はいいかも?🙃 少しでも気分あげるためにオススメだよ💞💞 初めての投稿でまだ慣れてなくて不格好だけど頑張ります😊2枚目に関してはいきなり顔写してすいません🙌こんな感じの色だよってことを教えたかったです! #rom&nd #オススメコスメ
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
この間のリップがブルベカラーだとしたらこれはイエベ優勝カラー🏆✨ つけた瞬間ため息出るほど可愛かったです😮💨❤️🔥 ピーチカラーとベージュが混ざったような名前通りのカラー🫶
大粒から小粒まで色んな形のラメが詰まった10色パレット💎🌈 10色も入ってるから色んなメイクに合うグリッターが見つけられて1つは持っておくべきです🥺🫶🏻 ②のカラーが涙袋にピッタリでこれひと塗りすれば時短で涙袋爆誕します ラメ飛びしにくい
ボリュームのある💋が簡単にできちゃうよ! 実は、初めてグラスティングメルティングバームを買ったんだよね𖤐´- 01 / ココヌード💋 粘膜リップみたいな印象があってとっても可愛いお色味。アプリコットベージュだよ♡ 1度塗り、2度塗りで表情が違うから楽しいリップケアもできちゃうよ!
誰でも使いやすいローズピンクカラーの10色パレット🌹🩷 肌馴染みのいいカラーでこれ1つで簡単にピンクメイクができちゃいます! おしゃれなくすみ色なので年齢的にピンクメイクはちょっと…😞という方でも挑戦して損はないカラーです🎀
話題のローソンで手に入っちゃうミニコスメシリーズの神グリッター🩷💜 発売前から注目されていたロムアンドとローソンのコラボ商品! ピンク、パープル系に輝く繊細ラメがとってもかわいくて感動😭🌟 想像以上の可愛さですぐ毎日メイクの仲間入り₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ コスパが良い 持ち運びに便利 乾燥で固まったりしない
とても気に入っているのでリピートです。 初代は04メリーブロディーでしたが2代目はすこし落ち着いた色のモダンベージュ。 使いやすい色味で赤みが少なくとてもナチュラル。 あまり作りこみたくなかったり、眉マスカラ初心者さんの最初の1本とかならこれが良いかも。 相変わらず使い勝手が良くて地肌に付くことなく上手く眉毛だけについてくれるのでベターッと塗った感じにならないのが良いです⚪︎
大粒のラメと細かいラメで宝石のような輝き💎゛ 目元にひと塗りするだけで ぷっくり可愛い涙袋の出来上がり🥳 ちゅるんとした目元は罪すぎる🤦🏻♀️💞 ピンクメイクお好きな方に特にオススメ❕
ご覧いただきありがとうございます(ᴗᴗ)"❌2枚目から肌加工、フィルター❌iPhoneノーマルカメラにリングライトを使用して撮影しております。---------꒰♡꒱---------rom&ndリキッドグリッターシャドウ05ラビーフレア-...
地肌に付きにくくて使いやすいブラシ☆ 個人的には2度塗りが好み☺️✨ 03番,05番は垢抜けカラー☆ 06番は毛流れがわかる感じが好き✨ 07番が可愛すぎて最近よく使ってます💖 夏メイクにピッタリ⭕️ その日のメイクに合わせて、 この4色で落ち着いてます😆 落ちづらさもピカイチなので、 滝汗でも安心😊✨オススメです👍
軽く20本はリピートした大好きなリップです🥹💗 全色使ったことがあるのですが、中でも秀逸だなーと思うのがこの2色✊🏻🫧🫧 01ココヌード ほんっとに唯一無二で使いやすいカラー🧡 ヌガーに少しオレンジを足した色味で、ちゃんとメイクしたい時もちょっとそこまでの時もささっと塗るだけでいい感じになる! 06カヤフィグ ブルベで似合わない人はいないと思うフィグ系カラー!透け感あるぶどうみたいな色で、むちっとした質感と色味のバランスがとてもかわいい🍇🫧
こんなに使いやすいんだ!が第一印象✔︎ 完全に乾いたあと 結構強めに指で擦ったけど ほとんど滲みなし✔︎ ロムアンドってリップのイメージが強くて 他のアイテムあんまりチェックしてなかったけど めちゃ良い!推し! 2024.3.1に全国ロフト・プラザで 先行販売になるから是非checkしてみて✔︎
少しだけでも色が結構つくのがおすすめ✌️💕メイクが厳しい学校の学生さんですこしでもメイクしたい時はいいかも?🙃少しでも気分あげるためにオススメだよ💞💞初めての投稿でまだ慣れてなくて不格好だけど頑張ります😊2枚目に関してはいきなり顔写してすいま...
これとってもおすすめ💟#やっぱこれやねん#rom&nd#rom&ndジューシーラスティングティント#はじめての投稿...
rom&ndグラスティングメルティングバーム
rom&ndハンオールブロウカラ
rom&ndベターザンパレット
rom&ndリキッド グリッター シャドウ
rom&ndジューシーラスティングティント
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|121 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|159 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|140 view
LIPS PR|23092 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|33 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です