• ちっちみ on LIPS 「⋆̩☂︎*̣̩「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼「くせ..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「⋆̩☂︎*̣̩「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼「くせ..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「⋆̩☂︎*̣̩「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼「くせ..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「⋆̩☂︎*̣̩「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼「くせ..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「 「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼 ..」

⋆̩☂︎*̣̩ 「Habit」とは「くせ者」という意味☝🏼 「くせものをセーブする」ヘアケアが パティエンスより誕生! ストレートになる、 くせ毛が緩和すると いってまったく効果がなかったり、 髪や頭皮がベタベタ、 ギトギトした経験はありませんか? 「Habit Saver」シャンプー、 トリートメントは くせ毛で悩んでいる方のために 開発された製品だそうです✨ アルカリ剤不使用、 毎日のシャンプー、トリートメントで 劇的に変わり、髪がダメージする ことがありません。 またパーマ(ストレート)剤成分を 使用していないのでパーマ剤独特の 不快な臭いもなく、 特別な技術も必要ありません。 「Habit Saver」で髪質を変え、 まっすぐでまとまる髪を手にいれよう! 私前髪がちゃんと真っ直ぐ下りる のであんま気づかれないんだけど 髪の毛パーマかな?って聞かれるくらい ふわふわくせ毛なんだ😇 冬はいいんだけど、夏はやっぱり湿気で 広がりやすいので使ってみたよ🥰 毛が細いから重た過ぎるとぺったんこに なりすぎちゃうんだけど これはサラサラっとした仕上がりで 重くなく、湿気だけ抑えられる感じ✨ いつもアイロンしてるんだけど ストレートな気分じゃない時も 巻きが取れやすくなることも無く 扱いやすい髪になってお気に入り のヘアケアだよ💜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @patience104_official #HabitSaver #ハビットセーバー #くせ毛対策 #美容通販 #美髪ケア #ヘアケア用品 #髪質改善 #髪質改善シャンプー #シャントリ #くせ毛 #ヘアケア大好き #美容好きさんと繋がりたい