• ブレナムブーケ オードトワレ/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレナムブーケ オードトワレ/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレナムブーケ オードトワレ|ペンハリガンを使った口コミ 「Penhaligonsでお買い物をして、気..」

姫華
  • 姫華
  • ブルベ 冬

Penhaligonsでお買い物をして、気になってた香りを全部嗅いできたので記録に残しておきます。買った香水は個別であげます。 前半男性向け、後半女性向け メンズ向け 💚Blenheim Bouquet 🖤Endymion 🤍Opus1870 ユニセックス 男性寄り 🖤Endymion Concentre 💚Juniper sling ❤️Arthur 💚Lothair 中間 💛Savoy steam メンズ向け 💚Blenheim Bouquet 💚種類 シトラスアロマティック 💚香調 レモン/ライム/ラベンダー、ベースがパイン(松)/ブラックペッパー/ムスク 💚印象 一昔前の紳士がまとってそうな香り。 💚好み アロマ強めで好みに合わなかった。 🖤Endymion 🖤種類 アンバースパイシー 🖤季節 夜か秋冬 🖤香調 トップがラベンダー/ベルガモット/セージ/マンダリンオレンジ、ミドルがコーヒー/ゼラニウム、ベースがサンダルウッド/レザー/ミルラ/ナツメグ/ブラックペッパー/カルダモン/ムスク/ベチバー/インセンス/オリバナム 🖤印象 男。被らない。 🖤好み 男臭くて無理だった。 🤍Opus1870 🤍種類 万能、場所や人を選ばない定番 🤍香調 トップがペッパー/柚子/コリアンダー、ミドルがインセンス/シナモン/ローズ、ベースがヴァージニアシダー/サンダルウッド/ムスク 🤍印象 年齢、人、場所を選ばない。男なら誰でも似合う。 🤍好み 柚の香りがするかと思ったけど全くで少し期待はずれだった。 ユニセックス 男性寄り 🖤Endymion Concentre 🖤季節 夏の夜か秋冬 🖤香調 トップがラベンダー/セージ/ベルガモット、ミドルがスエード/ゼラニウム、ベースがレザー/ナツメグ/インセンス 🖤印象 男っぽいけど女でも付けられそう。 🖤好み 好き。欲しい。 💚Juniper sling 💚種類 ウッディースパイシー 💚香調 トップがジュニパーベリー/オレンジ/アンジェリカ/シナモン、ミドルがペッパー/カルダモン/レザー/オリスルート、ベースがベチバー/シュガー/チェリー/アンバー 💚印象 ジンが好きな人は好きそう。 💚好み 無理。ジン臭い。アル中の香り。 ❤️Arthur ❤️種類 アンバースパイシー ❤️香調 トップがバニラ/インセンス/グレープフルーツ、ミドルがアンブレット/クラリセージ、ベースがインセンス/トンカビーン ❤️印象 男っぽいお香。人を選ぶ。 ❤️好み 嫌いだった。バニラ/トンカビーンは入ってるから好きかと思ったけどインセンスが強すぎた。 💚Lothair 💚種類 アロマティックスパイシー 💚香調 トップがジュニパー/カルダモン/フィグリーフ/ベルガモット/グレープフルーツ/レッドベリー、ミドルがラベンダー/フィグツリー/ブラックティー/ゼラニウム/マグノリア、ベースがバニラ/ウッディノート/アンバーグリス/シダー/オークモス/ムスク 💚印象 人を選ぶアロマ。紅茶の香りに変化する人もいるみたいだけど個人的には全く分からない。 💚好み 紅茶の香りに変わることを期待したけど全くだったし、最初のアロマで気持ち悪くなる。 中間 💛Savoy steam 💛種類 アロマティック 💛香調 トップがユーカリプタス/ピンクペッパー/ローズマリー/ベルガモット/ミント/レモン、ミドルがローズ/カルダモン/ティー/ゼラニウム/へジオン、ベースがバニラ/ベンゾイン/ホワイトムスク/インセンス 💛印象 中世貴族のお風呂 💛好み 合わなかった。でも夏に汗をかくと香水が変な香りに変化する体質の人は良いらしい。

おすすめアイテムペンハリガン×香水(メンズ)

ブレナムブーケ オードトワレ / ペンハリガン

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト 星空の香り

香水

香水のランキングをもっと見る

姫華さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)