• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「低カロリーで簡単置き換えダイエット🍀changefit🍀(チェ..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「低カロリーで簡単置き換えダイエット🍀changefit🍀(チェ..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「低カロリーで簡単置き換えダイエット🍀changefit🍀(チェ..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「低カロリーで簡単置き換えダイエット ..」

低カロリーで簡単置き換えダイエット 🍀changefit 🍀 (チェンジフィット) ①ストロベリー&バナナ ②さつまいもラテ ③ココア ④黒胡麻 ⑤きな粉餅 ⑥黒糖ミルクティー 全6種類飲んでみました¨̮♡⃛ まず見ためからして可愛い🥰 キャラクターは🧸?🐰? どっちだろ(笑) キャップ付きの容器に牛乳orお水を入れて シェイクしてそのまま飲めるタイプなので 持ち運び出来て何処でも飲めちゃう手軽さ。 タンパク質、ミネラル、ビタミンが バランスよく配合されているので 栄養もバッチリ👌 そして何より美味しい♡ 特にお気に入りは。。。 さつまいもラテ🍠 めちゃ美味~¨̮♡⃛ さつまいもの優しい甘さと 香ばしいラテの香り。 コリコリ食感のオートミールとグラノーラが 入っていて満腹感をバッチリ得られます。 っーかお腹いっぱいに(笑) ストロベリー&バナナも好き~¨̮♡⃛ 🍓のつぶつぶ感と甘酸っぱさが 程よいアクセントになっていて あっという間に完飲🙄 あまりにも早く飲みすぎて バナナの存在感は感じられず残念💦 お水で割った方が低カロリーなのは 重々承知の上ですが😏 牛乳で割って飲むのがやっぱり美味しいし 満腹感を更に感じられるので好きです。 カルシウムも➕されるしいいよね😙 置き換えダイエットって イマイチ満腹感が足りないものが 多かったイメージだったけど これならイケるかも!と 大食い&甘いもの大好きな私的感想(笑) やはり美味しくないと続けられないよね!🤭 #stylekorean #スタイルコリアン #スタコリ #スタコリマニア #チェンジフィット #changefit #スタコリレビュー #韓国コスメ #置き換えダイエット #ダイエット #オートミール #グラノーラ #ミネラル #ビタミン #タンパク質 #プロテイン #美味しく楽しくダイエット #‎🚰 #🥛 #美味しかった #甘いもの大好き #カロリーコントロール #低カロリー