• あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアン..」(1枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアン..」(2枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアン..」(3枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアン..」(4枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアン..」(5枚目)

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアンミオイルを使ってみたよ。 ..」

香水瓶なような可愛い見た目のパッケージ、ジーランドビフーのアンミオイルを使ってみたよ。 アンミオイルは、杏の種から抽出した杏仁オイルが主成分。 老化によって失われていくパルミトレイン酸が豊富に含まれており、年齢とともに現れる気になる首や目元のポツポツやザラザラ、乾燥肌や敏感肌に働きかけてくれるんだとか。 さらりとしたオイルとは思えないほどみずみずしいテクスチャーです。 肌馴染みも良く、しっとりした使い心地なのに全くベタつきません。 ほんとにさらっとしてる! 幸いにもまだ首にポツポツやザラザラはありませんが、肌がなめらかな触り心地になり、柔らかくなるような気がするので首悩みがなくても乾燥肌や敏感肌の方にはとってもおすすめです。 肌に広げるとほんのりと自然の杏仁の香りが漂います。 クセがなく、香りもキツすぎず、とても使いやすいです。 一回の推奨使用量が結構多いのでコスパ的にはどうかなと感じますが、商品自体はこだわりの感じられるとても良いアイテムだなと思いました。

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)