• りあ on LIPS 「系統別めっちゃ盛れるカラコン♡(初投稿)初めまして!りあと申し..」(1枚目)

藍さん

教えてくれてありがとー!フォローするねー!

りあ on LIPS 「系統別めっちゃ盛れるカラコン♡(初投稿) ..」

系統別めっちゃ盛れるカラコン♡(初投稿) 初めまして!りあと申します🎀初投稿は系統別カラコンオススメです。(結構プチプラ) 1 バレない(ナチュラル系 ) 2量産型・地雷系(ちょっと大きめ可愛い系) 3大人っぽ(色素薄くて儚い感じ) この3つに分けてオススメを紹介させてください。是非参考にしてください。系統別に3位までランクをつけて紹介しております。ご自分の系統まで飛ばしてご覧ください。 1 バレない系 ・ ・ ・ 3位!レヴィア ワンデー サークル(ReVIA)14.1mm(1箱10枚入り) [価格] ¥1,364(税込) こちら!ガチでおすすめ!結構使ってたのですが、校則厳しめでもバレませんでした🐻‍❄️ ワンデーなので目にあまり負担もなくてルンルン使えます。こちらのお色味は4種類あるのですが、個人的にムースブラウンがオススメ✨ 2位 アイメイク(eyemake)ワンデー 14.2mm(1箱10枚入り) [価格] ¥1,760(税込) これも勝ち組!ミルクモカというお色味が1番オススメ。焦げ茶っぽくてうるん!として可愛いです。ちなみにもちろん、学校ではバレませんでした✨✨ 1位!見事1位!ミューム(miium)ワンデー 14.0mm(1箱10枚入り) [価格] ¥1,760(税込) こちらなら くらげ というお色味が1番オススメ。とにかく可愛いです。ほんと透明感と言え、ちゅるちゅる感、爆凄くて!もちろん学校ではバレませんでした✨✨✨ 2量産型・地雷系 3位 Little Honeyp(リトルハニップ)「オーブピーチ」1month 価格:1540円 これすんごく可愛いです!ふつーに目大きくなりますし、茶色味の強い可愛い可愛いおすすめ色です!(՞ . .՞)✨ 2位 candymagic(キャンディマジック)「ミミブラウン」1day 価格:1760円 定番笑笑!みんな大好きキャンマジです!ちゅるんも叶えられるし茶色味がうすーいんですけど、うるうるしててめちゃ可愛いですよ♡ 結構おすすめ✨✨ 1位 HONEY DROPS(ハニードロップス)「メロウショコラ」1day 価格:1760円 めちゃちゅるちゅるうるうる!すごーぃオススメです👏✨ぜひ買ってみてください✨✨✨ 3 大人っぽ 3位 エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV 価格2,493円(税込) 凄い大人っぽくて、とてもオススメ。 清楚系大人が再現できます💓💞可愛いです。 価格が少しお高めなのでこの順位にしました✨ 2位 カラーズワンデー エアリーブラウン 1,320円(税込 可愛いんですけど、付ける時ちょっと手こずりました笑 私の問題ですね笑ごめんなさい🙏 ただデザインはほんと可愛くて、オススメです 茶色味はあるんですけどすこーし黒っぽくて大人っぽくて本当に可愛いです✨✨ 1位チューズミー ピーチブラウン 1,705円(税込) とてもステーキな色味です。凄いリピしてます♡(*^^*) ピンク味茶色味ぜーんぶ合わせてちゅちゅるんって感じです。これは本当にオススメ 以上です。最後までありがとうございました。今度もよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿