アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
もっと見る関連するクチコミ

- ☆かおり☆
- 40代前半
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
- Minami
- 20代後半
するする伸びてしっとり潤う 名前の通り付け保湿に色味がプラスされたバーム状のリップ 付け心地や肌への影響を考え抜かれたレシピのようで好感が持てます。色合いも日本人に合う色味を研究されてるのか、どの色味も素敵で迷いました。 この〈知らない〉はベースとかちょっときちんと感が出るリップクリーム代わりにして他のマットベージュ系を重ねると03〈宝箱〉の濃いめか05〈あとさき〉位の色味になりました。
- sora.cielo
- 50代後半
- 普通肌
肌への負担が少ないものをずっと探していました。 Be bareは、ヴィーガン成分のクレンジングバームで、とても優しい使い心地です⭐︎ 特に鼻周りの黒ずみも気になっていたけれど、少しずつ変化も出てきて、奥まで汚れを引き出してくれているんだーと、感動してます♡ 衛生的でありがたい🎵 雑菌が入りにくいし、残量もわかりやすい。 Be bareは、ヴィーガンコスメだし肌改善したい人に特にオススメ♡
- いっちゃん
白みのあるオレンジピンクで、塗ると顔がパッと明るくなるのが可愛くてとってもオススメです! プランパー効果も少しあり、スースーした涼しげな使い心地なので、これからの暑い季節にもぴったりです! リップクリームを塗らなくても唇が荒れなかったので敏感肌の方も使いやすいかもしれません!
- おはなっち
- 敏感肌
- イエベ春
化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームまでの7つの役割をこれ一つで!という製品なので頼もしい☺️ たっぷり103gの内容量なのでコスパは結構いいのかな〜、と思います。ナイアシンアミド配合なのも嬉しい。 ズボラに終わらせたい時に便利な一品です。
- くまーぷ/フォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
パッケージが可愛いブラウンとスクエア型の容器で使う前から可愛くて気分が上がるデザイン。 独自カプセルが肌にハリを与えべたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴🎶 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題になっているのが納得!!!
- кae.
ブラウンシャドウ難民のイエベ春🌸全員使ってみて欲しい‼️ とにかく汎用性めちゃ高ナチュラルブラウンなので、日用使いしやすい! リップにも使えるし、沢山色があるから飽きずに全季節使えるのが最高🙌 サイズも意外と小さめなのでポーチにも入れやすい‼️ これの事故を解消してくれる神コスメ‼️ パウダーの方が圧倒的に有名だけどコレは細身でリキッドタイプなので外でお直しするのも簡単で立体感維持できちゃう🫶
- みこ
- 20代前半
- イエベ春
アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
- 肌ちゅるちゅるな爆美になりたい‼️
- 脂性肌
- ブルベ夏
使いやすかったです#はじめての投稿
- orange_gloss_f1fq
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.05.01
初めまして。今まで見る専門だったのですが今日からLIPSで投稿することにしました!!!とはいえ、まだまだコスメ勉強中の身なのでまずは私の自己紹介をさせてください🕊名前︰優乃(ゆの)年齢︰義務教育中です好きなブランド︰圧倒的にCANMAKEを崇拝しています😹J界隈の某男性アイドルグループを応援させて頂いています❤︎いわゆる「量産型オタク」と言われるものをイメージしていただけると幸いです🐇オタクをする時や現場へ行く時のメイクや服装、買ったコスメのレビューなど幅広く投稿していきたいです🤧最後までご覧頂きありがとうございました♡次回の投稿も見ていただけると嬉しいです🎀#はじめての投稿
- orange_gloss_mjai
- 10代前半
- 2019.06.25
Innisfreeの単色アイシャドウ30マットで濃い色なので締め色として目尻側に入れるのがおすすめ!56マットのピンク明るすぎないから使いやすい!二重幅におすすめ!38大粒のラメがとっても可愛い!!黒目の上にのせるとほんとに可愛い!48ピンク色で細かいラメがすごく綺麗、マットの上からやるとすごくいい!9茶色の細かいラメが入って可愛い濃すぎないからおすすめ!どれもこれからの春におすすめのものばかり、特に38番はラメ好きにはたまらない!!筆でもすごく発色するのに650円ぐらいだからほんとにおすすめ他にも沢山色があるからぜひ使ってみてください!#はじめての投稿
- a
- 10代前半
- 2020.04.16

教えてくれてありがとー!フォローするねー!