UZUBYFLOWFUSHIのムック本がすごい❤️リップトリートメントとリップスティックの現品が6本セットになって税込み1,485円😯!!!だって現品6本定価で買ったら1万円超え…!!すごー!!私はAmazonで予約して購入できましたが売り切れ続出みたいですね💦店舗では明日(2/1)発売みたいですが、もう売ってた!って声もちらほら聞くので気になる方はお早めにチェックしてみてください💕😖ちなみに私はORANGEedition🧡内容は↓公式から引用させていただきます。 ●38°C/99゚FLIPSTICK<TOKYO>・-2BROWN赤みにも黄みにも寄りすぎず、最適化した発色で、ひとりひとりの唇の色や質感までも引き立てる、新感覚のブラウン。・+1LIGHT-ORANGE理想のすっぴん唇の健康感。気持ちまで明るくなるようなジューシー効果。●38°C/99゚FLIPSTICK<YOU>・-2BROWN-BEIGE赤さに頼らず、肌色をシュッと明るく見せる、一捻りしたブラウンベージュ。・+0.5CLEAR植物由来成分サジーエキス・キャロットエキスなどにより、フレッシュな血色感を自然に演出するオレンジイエローのクリア。●38℃/99゚FLIPTREATMENT・±0CLEAR独自のシーリング効果で唇を守る、ケア特化タイプ。SPF20/PA++・+5ORANGEクリアな発色が、ひと塗りで顔色を明るくトーンアップ。SPF20/PA++お気に入りは 38°C/99°FLipstickTOKYO-2BROWNセミマットでかわいい🤎
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>の口コミ - イエベ春におすすめの口紅!【UZU】 ・38°C/99°F リップスティック
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
こはさんの人気クチコミ
【CLIO12AUTMUNBREEZEINSEOULFOREST】クリオのアイシャドウパレットです!12番!とっても可愛いです!イエベの人にとにかくオススメです👍🏻👍🏻使いやすい色ばかりだと思います!#clio#プロアイパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST12#イエベ秋#イエベ春#イエベ#秋メイク#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#毎日メイク#本音でガチレビュー
- 2022.09.18
- 2022.09.18
【UZU】・38°C/99°Fリップスティック・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>-2BROWN赤みにも黄みにも寄りすぎず、最適化した発色で、ひとりひとりの唇の色や質感までも引き立てる、新感覚のブラウン。・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>+1LIGHT-ORANGE理想のすっぴん唇の健康感。気持ちまで明るくなるようなジューシー効果。#uzu_リップ#UZU#リップ#リップスティック#イエベ春#イエベ秋#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.15
【A'pieuフルショットルーティーンアイパレットNo.1】つけ心地も良く、自然な色味で肌馴染みがとてもいいです。使いやすい色ばかりでものすごく可愛いです!③のラメはところどころ大きいキラキラが入っていてアクセントになります💞大きさもコンパクトで持ち運びにも便利だと思います!!#A’pieu#フルショットルーティーンアイパレット#NO.1#DearDeer#A’pieuフルショットルーティーンアイパレットNO.1DearDeer#アイシャドウ#韓国コスメ#ラメグリッター#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.11
【Maybelline】●メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRずっと気になっていたMaybellineのファンデーション!崩れにくくて密着力があるので良いです!ベタベタせずマットな素肌感で使いやすいです!種類が沢山あるので自分にあった色を探せます!●メイベリンフィットミープライマー毛穴をカバーしてくれ保湿力もあります!ファンデーションと一緒に使うとテカリも抑えてくれて良いです!#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#メイベリンフィットミープライマー#提供#プレゼント企画_メイベリン
- 2022.09.14
【クレアス、ビタミンドロップ】2本目リピートです。肌につけた瞬間じわ〜っと温かくなって浸透してる感じがします。毎日継続して使っているとニキビ跡が薄くなった気がします!Qoo10のメガ割で買うのがオススメです!!#klairs#FreshlyJuicedVitaminDrop#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.23
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>
- 生産終了
- -4 PLUM
- -2 BROWN
- ±0 CLEAR
- +1 LIGHT-ORANGE
- +3 CORAL-PINK
- +5 RED
- 〇6種類それぞれのために、感触、質感、色濃度、仕上がり印象など、独自の処方を開発。 〇抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約190億個以上配合 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料
- フローフシ
- 2019/9/27