• リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)

ザピエル

まつげ、とても素敵です🥰💕私もまつげパーマチャレンジしたくなりました✨

• リリ
      リリ

@sani_0809ありがとうございます🙇🏼‍♀️💓 まつげパーマとても気に入ってるのでオススメです🫢💗笑

リリ on LIPS 「【美容の為にやって良かったこと5選】 ..」

【美容の為にやって良かったこと5選】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 今日は私が実際にやって良かったと思った事です✨ 私的になのであくまで参考程度に見てください🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎まつげパーマ ずっとマツエク派でしたが パーマにしてから生活の質が確実にUP! メイクもスッキリ落とせてすっぴんも盛れるし マスカラを楽しめるようになった事でメイクの幅が広がった✨ ⁡ 元々下がりまつげなので白目にかかるまつげが上がることで 目がはっきり大きく見えるようになりました😳💓 ⁡ ⁡ ▶︎黒子除去 小さい0.5mmのホクロでも自分的にはすごく気になりますよね🥲 過去2回ほど他サロンでレーザーをしましたが跡が残ってしまい後悔...。 今は違うクリニックに変えて綺麗に消えました! クリニック選びって大事だなぁと改めて実感。 小さなホクロでも無くなると肌が凄く綺麗に見えるので 自分のモチベも上がってメイクがより楽しくなる🥰 ⁡ ⁡ ▶︎水を飲むこと 定番のこの話分かってはいたけど正直なかなか出来なかった。 最近咳が1ヶ月ほど止まらず頻繁に水を飲んでいると目に見てわかるくらい肌が綺麗に。 やっぱり水って大事なんだなぁと実感した。 一日2Lとか言われてるけど 人によって違って適量があるみたいなので注意。 ⁡ ⁡ ▶︎お風呂前のブラッシング・シャンプー前のお湯洗い これは数年続けて実感してることの一つ。 お風呂に入る前にしっかり髪をとかして シャンプー前にお湯で髪を流すことで ほこりや汚れがしっかり落ちてシャンプーの泡立ちも変わってくる。 ブラッシングで頭皮も刺激されて気持ちいい! 特にお湯洗いは気持ち長めにすると◎ ⁡ ⁡ ▶︎枕にタオルを敷く 夜スキンケアでしっかり保湿した肌ってベタベタしてて それを毎日同じ所に付けて寝る事を不衛生に感じて タオルを敷いて毎日変えるようにしています。 枕カバーを毎日洗うのは大変なのでタオルだと楽♩ 私的にこれで肌荒れが結構変わってくる😳 ⁡ ⁡ ⁡ いかがでしたか☺️? 日々コツコツと積み重ねるのって大変だけど大事ですよね🥺 みなさん一緒に頑張りましょーーー🙋🏼‍♀️💓 ⁡ ⁡ ⁡ #美容のため#お家美容#美肌習慣#美肌づくり#お家時間の過ごし方#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#黒子除去#美容習慣#美容の習慣#やってよかった美容 #やっぱこれやねん

リリさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)