• Ayamin on LIPS 「【はやく使っておけばよかった。話題のあの子】&beファンシーラ..」(1枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【はやく使っておけばよかった。話題のあの子】&beファンシーラ..」(2枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【はやく使っておけばよかった。話題のあの子】&beファンシーラ..」(3枚目)

Ayamin on LIPS 「【はやく使っておけばよかった。話題のあの子】 ..」

【はやく使っておけばよかった。話題のあの子】 &be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ🍊   いつもテレビ会議の直前にファンデ仕込んでる (たまに潔く?どすっぴんの日もある笑 けど、、、   これ使ったら、ますます怠けそう。 どうしよう。   目元、口元、小鼻脇、 これでだいたい"ちゃんと感"出てびっくり。   10代〜20代前半は コンシーラーに下地にファンデと ガッツリ塗りたくり笑、 お化粧が楽しくて仕方ない時代を経て… お肌のため?という大義名分で 毎日が時短勝負な30代ママ😂   プチプラコスメが並ぶ売り場の中では そこそこいいお値段なんじゃないかしらと思ってはいたんですが、 不思議といつ行っても棚が空だった…😂 遅ればせながら、なかなか買えなかった理由が今ならよく分かる。   なんなら、いまはリフィルの方が買えないんだね。 みんな底見えコスメ→すでに次のターンなのか🤔 周回遅れレーサーの気分🏁🏎笑     合わせて買った &beのクッションファンデも 早く使いたいな〜 在宅ワークだとファンシーラーでけっこう満足してるけど笑 石鹸で落ちるのもありがたいよね😇   見つけた時が買い時だと思われ🧡   @andbe_official @kawakitayusuke #andbe #ファンシーラー #ファンシーラーライトベージュアンドオレンジ