ひなまる on LIPS 「 \7月1日発売!/ Innisfreeのパウダーから数量限定で ..」

\7月1日発売!/ Innisfreeのパウダーから数量限定で 黒のパッケージの物が出ました🌷 新しいもの好きだしInnisfreeって事で ハズレは無い!と思い購入。 普通のものよりサイズデカめです。 なので1500円とやや高め。 まず感じたのが、普通のInnisfreeのパウダーは 割と粉が出にくかったり、、なんですけど こちらの黒の方は逆に出すぎる。笑 あ、パッケージは黒だけど粉は白いよ!! ひっくり返しただけでドバっと出るので 焦ります。笑 そして粉が宙に舞うんですよ大量に。 これにはほんとに参りました← パフで顔にポンポンってすると必ず鼻の穴に 粉が大量に侵入してきます。エライコッチャ そして出しすぎるからもちろん塗りすぎる。 そもそもこのパウダー、セミマットにしてくれる。 そう、そもそもの話乾燥肌の私が使うものでは ありませんでした。😭 いや、一概には言いきれないけど… 私にはサラサラになりすぎて逆に水分が 全て奪われていきました… 夏はまだ多少汗かくから、、まだいいとして 冬なんか絶対使えない!笑 で、普通に粉白すぎて前髪とかに塗ったら 普通に前髪白くなりますのでご注意を。。 普通のパウダーは前髪に塗っても違和感ないのに。。 速攻お蔵入りしてしまったパウダーでした😭 やっぱりモイスチャーしか勝たん!!!! #Innisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #モイスチャー