LiLi on LIPS 「以前ガードルにはこだわっていると言いましたが‥気に入ったのは同..」

以前ガードルにはこだわっていると言いましたが‥気に入ったのは同じのを何枚も持っていたりします。 それでもまだ枚数ほしいなと思っていたところに出会ったのがこのオシャレなガードルです。 【 SliBee 】 女医が開発した医学発想の骨盤補整ガードルです。 ◽3つの骨盤周りの歪みを補整する3D骨盤加圧構造 └フロント・バック・サイド加圧パネル ◽温活する"温ドレナージュパネル” ◽寝ながらも使用可:24時間・365日快適な5つのストレスフリー宣言 └苦しくない・蒸れない・ズレない・食い込まない・生理時も履ける ◽オシャレなフワラーデザイン ◽豊富なサイズ展開:S~3Lサイズ ◽全15柄(無地2色含む) - - - - - それにしてもこのデザイン、可愛いくないですか? 誰に見られるわけでもないガードルですが、こんなにお洒落だと気分があがりますね。 ガチガチにきついガードルではないので、履き心地抜群。 薄くてムレないので、夏にもぴったりだし、本当に機能的なんです。 他の柄もすごくお洒落なので、是非見てみてくださいね。 私ももう何枚かほしいです! #ドクターメソッド #スリビー #ガードル #骨盤矯正 #骨盤補整 #ガードル #インナー #着痩せ #SliBee

LiLiさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)