LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむ..」1枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむ..」2枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむ..」3枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむ..」4枚目
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむ..」5枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「ツムラ 女性薬 ラムヌル 生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむラ ..」

ツムラ 女性薬 ラムヌル 生理前〜生理䞭の䞍安定な粟神、むラむラ 倊怠感、眠気、生理痛、腰痛が぀らいなず思い 䜕か良さそうなものがないか探しお賌入しおみたした 呜の母ホワむトが気になっおいたのですが こちらのほうがコスパが良く、服甚回数も少なくお 枈むようだったのでこちらをお詊ししおいきたす 19皮の生薬+8皮のビタミン が䞍快な症状を改善しおくれるそう 回2錠、1日に2回服甚、15歳以䞊から服甚可胜 120錠30日分およそ2000円くらい 挢方独特の颚味がありたすが粒はそれ皋倧きくないので 氎ですぐ飲み蟌めば気になりたせん ◎効胜 曎幎期障害、血の道症、月経䞍順、冷え性 およびそれらに随䌎する症状↓ 月経痛、腰痛、頭痛、のがせ、肩こり、耳鳎り、めたい、 動悞、息切れ、䞍眠、ヒステリヌ、疲劎感、血色䞍良 ◎血の道症ずは 月経、劊嚠、出産、曎幎期など女性ホルモンの倉動に䌎っお 珟れる粟神䞍安やいらだちなどの粟神神経症状および 身䜓症状のこずをいうそうです 䞋剀䜜甚のあるセンナの゚キスが入っおいるので お腹がゆるくなりやすい人には合わないかも 自分はたぶんHSP気質でその為か、ホルモンバランスの為か 粟神的に䞍安定になりやすい方な気がしたす 職堎で泣いおしたったこずもあり どうにかならないかなぁずいう気持ちは前からありたした 倜勀ずかもきっず駄目なんだろうな 生掻習慣ずかも改善すべき点が倚々あるかずは 思うのですが、ずりあえずでお詊し 効くずいいな 泣きたくなくおも胞や喉が぀かえお 蚀葉より先に涙が出おきおしたうんです 🀣 泣くず空気が悪くなる、ずいうか盞手を困らせる、 気を遣わせるずいうのが、申し蚳ないです ほうっおおいおくれる方が萜ち着くのですが なかなかそうもいかないですよね  でも優しさを䞎えられるずさらに泣けおくるんです #挢方 #生薬 #婊人薬 #血の道症 #ツムラ女性薬ラムヌル #PMS #生理

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2025幎06月11日(Wed)