LIPSフェスタ 2025 Summer
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨\ジバンシイの2022AWコレクション/..」(8枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「美し過ぎてため息😮‍💨 \ジバンシイの2022AWコレクション/ ..」

美し過ぎてため息😮‍💨 \ジバンシイの2022AWコレクション/ ⁡ 少し前に @givenchybeauty さまの新製品発表会に参加させていただきました✨ いくつか注目アイテムを紹介していきますね🤍 ⁡ まずは今回のイベントでひときわ目を引いた、9月発売の新作リップ【 #ルージュアンテルディシルキー 】。 ⁡ 黒とシルバーのパケがジバンシイっぽくてカッコよくないですか…? 全部で25色の圧巻のコレクションなのですが、その中でもイチオシというのが117番のカラー。 ⁡ これね、、、とっても可愛い(語彙力どこ) パキッと色鮮やかな赤リップに、ほんの少しブラウンを感じるようなカラーなのです🤍 ⁡ 赤リップって強すぎるし派手すぎるイメージがあり、塩顔の私は唇の主張が激しくなる気がしてあまり得意ではなかったんだけど、こちらの117番はなんだかしっくりきた。 たぶんほんのり感じられるブラウンのおかげなんだろうな。赤リップの華やかさがありつつ、絶妙なくすみ感がお洒落だし、気品も感じる。 ⁡ そしてマットだけど少し艶があって重たくなり過ぎないところもお気に入りです🙆‍♀️✨ ⁡ そしてイベントの中でこれは欲しい!と思ったのが、8月に発売のアイシャドウ【 #ルヌフジバンシイ 08】とハイライター【 #プリズムリーブルハイライター 】。 ⁡ アイシャドウはゴールド系で使いやすいカラーがぎゅっと詰まっていて人気が出そう!と思ったよ🤤新色なのが嬉しいです。 ⁡ ハイライターは限定だから絶対争奪戦になると思うな🧐 だってこれね、偏光ピンクなのよ…! 実際に試させていただいたんだけど、お肌めっちゃツヤツヤになったよ。もうね、偏光ピンクなんて可愛くないわけがないですからね…! ⁡ で、この2つの肝心なスウォッチなんですけど… 洗練された美しい世界観に終始興奮し過ぎて。結果写真が上手く撮れなかったポンコツです… ゴメンナサイ🙇‍♀️ ⁡ というわけなので、アイシャドウとハイライターの写真はないけれど、無事ゲットできたらレビューしますね🙏🤍 ⁡ みなさんもぜひジバンシイの美しい世界(沼)に足を踏み入れてはいかがでしょう🤤? ⁡ ┈[ credit ⚡️Pick Up ]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️2022年8月5日〜 ✔︎ル・ヌフ・ジバンシイ 08 新1色 8,360円(税込) ⁡ ✔︎プリズム・リーブル・ハイライター 限定1色 6,600円(税込) ⁡ ✍️2022年9月14日〜 ✔︎ルージュ・アンティル・シルキー 新25色 各5,060円(税込) レフィル 全6色 各3,740円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #givenchybeauty #ジバンシイビューティー #リップ #新作コスメ #デパコスリップ #秋コスメ #赤リップ #pr