005 バーニングピーチ はラメは入っていませんが、使いやすいコーラルピンク💄ちょっと明るめコーラルでイエベさんには特に!ブルベさんでも使えそうな色味でした🫶 008 スパイシージンジャー は見た目はちみつみたいな黄色してるけど、ラメがたくさん入ってて、ゴールドラメとピンクとシルバーのラメもチラチラ見えました✨️ 重ねて塗ると可愛い♡ チップも大きくて、プランパーだけど刺激も強くなくてはじめは来ないけど、じわじわプランパー効果でスースーさが伝わってきます⚡
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット
MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット スモーキー | 2,420円 |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ | 1,540円生産終了 |
| ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット | 1,749円生産終了 |
| しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
まるさんの人気クチコミ
⚠️一部の方に誤解させてしまったのでお伝えしますが、一切マツエクはつけておりません😅誤解を招く様な写真、投稿申し訳ないです⚠️まつげが余りにも伸びすぎて怖くなるレベルのまつ毛美容液を紹介します!EMAKEDという少しお高めのまつ毛美容液なので...
1906
- 2018.09.01
マジョリカマジョリカ新色アイシャドウゲットしてきました💓😃シャドーカスタマイズ✴︎BE384コルク🍾くすんだベージュとピンクとブラウンの混ざった超絶妙なカラーですピンクやオレンジのアイシャドウにも合う気がします🤝✴︎BR583テディ🐻くすんだ...
- 2018.05.19
結論から言うと1ヶ月でかなり効果を感じます!!!!EMAKEDというかなりお高めのまつげ美容液に半信半疑で手を出してみました。今まではスカルプDのまつげ美容液を愛用していたのですが、目に見えてわかる確実なまつげの成長が欲しかったので、、この商...
- 2018.06.27
閲覧注意!!普段私が愛用しているベースメイク3点ご紹介します🥰写真1枚目は無加工の私のすっぴん肌です😭赤みのある肌にぱっくり開いた毛穴、、。とてもすっぴんじゃ外に出られないレベルのお肌です。。。写真は頬付近以外はぼかし加工させて頂いてます😭す...
- 2019.07.21
NOVOEYECOLORSTUDIOMINILINEFRIENDSコラボ01🍊ラクマで1,300円で購入🙆♀️粉質はすごいしっとりしてました😢発色もとても良く、ティントみたいに指に色が残り、色持ちもいい気がします🤭(ティッシュでかなり擦った...
- 2018.03.13
吉田朱里ちゃんイメージモデルのカラコンeyecloset1dayスウィートブラウン👀初回だと68%オフに惹かれて購入🙆♀️黒目が小さいので、いかにもカラコンつけてます!!ってなるけど、発色も綺麗で良いです👌しいて言うなら私の目には、つけると...
- 2018.02.27