• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(7枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(8枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(9枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic様より、【KEYBOFALLIN..」(10枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@keybo_cosmetic 様より、【KEYBO FALL..」

@keybo_cosmetic 様より、【KEYBO FALL IN LOVE アイシャドウ パレット】を頂きました👀💗 こちらの商品は、韓国コスメブランド「keybo」の9色アイシャドウパレットです。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔ブルーベース、イエローベース向けに作られた2種類展開で、それぞれに合ったカラーを詰め込んだ構成と、高濃度ピグメントで鮮やかな発色が特徴のアイシャドウパレットです。 ✔パウダーは油分に強く滲まないので、長時間高発色が持続します。また、様々なサイズと質感のグリッターラメがムードのある目元を演出してくれます。 ✔自分のパーソナルカラーに合わせてこれ1つで様々なアイメイクが出来る捨て色なしのアイシャドウパレットなので、初心者の方にもおすすめです。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ 私も韓国コスメのアイシャドウ好きで今まで色々使ってきましたが、keyboのアイシャドウパレットは自分のパーソナルカラーに合ったものを選べるので、捨て色が1つも無いのが嬉しいです🥺💗 自己診断ですが私はイエローベース寄りなので01のMOOD BROWNを選びました😌🧋🤎 実際に使用してみると、発色も見たままで、1日過ごしても粉飛びやメイク崩れも全くなく、大粒ラメもしっかり残っていました🫶🏻✨ ラメの種類も豊富で、その日の気分や用途に合わせてサイズや質感の違うグリッターを組み合わせられるのでメイクの幅も広がります😉🌷 パッケージデザインも可愛くて、アイメイク初心者の方にもおすすめです☺️ keyboの公式サイトでは、クーポンや特典など、お得な情報もあるので気になる方は是非チェックしてみてください✨👀 商品詳細📍 キボ FALL IN LOVE アイシャドウ パレット (01 MOOD BROWN/02 LOVE MUSE) ¥1,999(税込) 参考リンク🔗 https://m.keybojp.com/product/キボ-fall-in-love-アイシャドウ-パレット/124/category/25/display/1/ #keybo #keybocosmetic #アイシャドウパレット #moodbrown #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国アイシャドウ #韓国アイシャドウパレット #グリッターラメ