• リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • リップ マエストロ メディテラネア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

【2022年夏新作口紅】ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ メディテラネア 110 BRONZEDの人気色を比較 - グレーベージュにピンクラメ入りの限定色

グレーベージュにピンクラメ入りの限定色 ▼#ジョルジオアルマーニビューティ #リップマエストロ メディテラネア コレクション 110 BRONZED へんないろ🫠 そして一応限定色。 安定して色持ちも良くて落ち方も綺麗。 セミマットだけど軽いつけ心地。 限定3色、新作定番3色の全6色のうちの限定色。 スウォッチ動画はコチラから↓ https://lipscosme.com/posts/4122862 やっとマエストロにラメ入りが定番化したぞー! 今回もアルマーニあるあるな、限定より定番のほうが限定っぽい色で可愛い。 私の買った110は限定のへんないろ。笑 アイシャドウにあるとすっごい可愛いと思う、グレーがかったベージュ。 ピンクラメが結構はっきりしてるけどギラギラしすぎない。 スウォッチ参考にならない色すぎるので、つけると案外馴染むか埋葬されるかのどっちかな気がする。 私は割としっくりきてます。 くちびるの画像はどれもしっかり濃いめ塗り。 ラメ入ってるせいか、私のくちびるの色のせいか、見た目はあんまりマットさなくて、直接塗るとセミマットなのか?ぐらい、軽めの見た目。 指でぽんぽん塗りしたらマットさ出るけど私は直接濃いめのほうが気に入ってます。 パキッとした赤リップとは違った意味で威圧感とかモードっぽさが出るような雰囲気が気に入ってます。 クセ強めなヤツになれる色。 とても自我が強そうな雰囲気になるので、ピンク系混ぜると程良くなる。 最初、このラメストロ(と勝手に呼んでる)は定番もあるからスルー予定だったんですが、いつものBAさんが、私が好きそうな色が店頭だと予約完売しそうだと連絡をくださったので(毎回ご親切にありがたすぎるのと私チョロい)とりあえず予約して、結局そのまま買ってました。 アルマーニになると本当チョロい。 ちなみに109がくちびるに塗るスフィンクスみたいでめっちゃ可愛かったので、オススメは109! でも買ったのは110🫠アレッ 109は定番です。 定番が可愛いのはとても良い! ラメ入ってるせいか、ちょっとくちびるピリピリすることがあって、荒れるまではいかないけどむず痒くなっちゃうことがあるから、生理周期で使えない時ありそうな予感。 アルマーニのリップで今まで刺激感じたことなかったのになぁ… 全然気にならない時もあるからよく分からんのですが、リップパワーの上からだと大丈夫とかなので、色も色なので手持ちと重ねて使いたい。 明日はカラーバームの発売だ〜! モーヴが可愛いです! 全体的に入荷数少なめ+1回欠品したら次回入荷未定かもしれないらしいので、気になってる人はお早めに! #今月のコスメ購入レポ (6月発売だけど) #Armani beauty #GIORGIO_ARMANI_BEAUTY #アルマーニ #リップ_デパコス #マットリップ #ラメリップ #新作コスメ #ベージュリップ #落ちにくいリップ #動画でスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ マエストロ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ マエストロ

もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。

エクスタシー ラッカー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー ラッカー

みずみずしいツヤ感で乾燥しないしっとり感が長く続きます

リップ パワー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ パワー

するする塗れるテクスチャーで唇もとっても綺麗に仕上げてくれます❤️

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅の商品をもっと見る

• Uka☆*。

Uka☆*。ラメ入りの限定色可愛い🥳❤

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)@uka_cosme_24実は定番のほうが今回、普通に可愛いです。笑

• もものうちすもも

もものうちすももカラーバーム、パケも可愛いですねぇぇぇぇ 🍑もモーヴ欲しいです…あと、ラメストロも欲しいです…

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)@su_m0m0n0uchiカラーバーム、今日用事できて取りに行けなかったんですが、モーヴかなり数少ないらしいのと、メーカー欠品したら日本に入ってくるまで時間かかるかもしれないらしく(´•ω•ˋ) 本当はもっとカラバリあって、ラメストロと同時発売の予定が遅れちゃったみたいで、世情の関係とはいえ7月本当出費が😱 でもこれ定番なので!いつかは買える!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SUQQU

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

とわ(返信遅れてます)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ メディテラネア

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
  • 4,620円
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
  • 109 TAN
  • 110 BRONZED
  • 215 SUN
  • 216 MEDITERRANEA
  • 531 CRUISE
  • 532 GLOW
唇を美しく魅せてくれる発色とベルベットな質感、柔らかくなめらかな付け心地をもたらす半透明のベルベットジェル*⁵に加え、ピグメント*¹,²,³,⁴と独自の調合プロセスのカラーフィルテクノロジーにより、べたつきづらく明るい印象を与え、くすみづらい色合いをもたらします。 *¹ ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ(着色剤) *² 二酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、酸化スズ(着色剤) *³ 酸化鉄、シリカ(着色剤)*⁴ 酸化鉄、マイカ、二酸化チタン(着色剤) *⁵ ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー(皮膜形成剤)
2022/6/3
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月17日(Wed)