• モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファンの口コミ「甘いシトラスラベンダーの癒しの香り ..」

香水子
  • 香水子
  • イエベ 秋

甘いシトラスラベンダーの癒しの香り GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン トップ:ペアー、ベルガモット、マンダリンオレンジ ミドル:ラベンダー、ピオニー、ジャスミンサンバック ラスト:タヒチアンバニラ、ホワイトムスク、サンダルウッド 吹きかけた瞬間、爽やかなシトラスが香ります。 ラベンダーのハーバルな香りと交わり、少しアロマティックさを感じます。 少し時間が経つと、トップにある洋梨の甘い香りがシャープな印象のシトラスやラベンダーを包み込み、全体的にまろやかな香りにしてくれています。 フルーツジュースのような爽やかさとフルーティさがとても心地よいです。 ミドルのフローラルは、華やかさをプラスしてくれていて、トップのフルーツの香りと合わさる事で、甘すぎず香水らしい品のある香りに。 時間が経つと、元祖モンゲランのまったりバニラを彷彿とさせるような甘さがほのかに香ります。 秋冬がモンゲランだとすると、このスパークリング ブーケは春夏仕様で爽やかな香り。 今の季節にピッタリです。 #香水 #香水_デパコス #香水_夏 #香水_おすすめ #ゲラン_香水

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

香水子さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
歓びに満ちた、笑顔のように煌めく香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モン ゲラン スパークリング ブーケ〉は、煌めく歓びからインスパイアされた香り。笑顔で世界を明るく照らす、まばゆい女性のオーラを表現しています。ラベンダーとバニラの二つのエッセンスが、煌めくペアーアコードとうっとりするようなジャスミン サンバックによってさらに香り高く、豊かな表情を描きます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。厚みのある贅沢なガラス、そしてボトルネックにはジュエリーのように繊細に煌めくパヴェセッティングが施され、さらに美しく華やかに。モダンなフェミニニティを表現しています。煌めくペアーとシトラスが溶け合うフルーティな香り立ち。
ゲラン
2021/3/3
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401

2023年02月09日(Thu)