-豆乳イソフラボン下地徹底比較レビュー-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・薬用美白スキンケアUV下地・スキンケアUV下地・リンクルUV乳液¥1100-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ようやく3つ全て揃ったので…贅沢に比較レビューしちゃいたいと思います🥺3つとも結構似ていて違いが分からないという方多いのではと思ったので購入を検討している方は是非こちらの投稿を参考にして頂けたらなと思います!少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻質問等ございましたらコメントまで💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しい情報は画像をご覧ください。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#薬用美白スキンケアuv下地は肌荒れ&ニキビ予防をしながら美白※するUV下地となっております。北海道産ゆきぴりかを使用した保湿成分「豆乳発酵液」×美白有効成分の「高純度アルブチン」×肌荒れ防止成分で出来ている下地だから肌荒れに悩んでいる人でも安心して使えちゃう💡お肌に透明感をプラスするトーンアップ効果のおかげで、お肌のくすみを飛ばし肌色を補正してくれる!また皮脂吸収パウダーが余分な皮脂を吸収してくれるのでメイク崩れ防止にも繋がります💁🏻♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#スキンケアuv下地はお肌の事を考えた保湿するUV下地となっております。低刺激&ノンケミカル処方で、とにかく「お肌をまもる」ということを第1に考えて設計されています。ふくゆたかを使用した「豆乳発酵液」×「ダイズ種子エキス」×「ダイズタンパク」が保湿成分として配合されているおかげで保湿力抜群の下地となっています◎これ以外にも美容液成分が82%配合されているので乾燥しやすいこれからの季節にもってこい👏🏻紫外線吸収剤は不使用で、紫外線散乱剤のみを使用し反射させて日焼けを防いでくれます!!!先程の下地に比べて少しベージュがかっているので、肌色補正効果がもっと高くなっています🙆🏻♀️美白※効果は少し衰えますが、ムラが無くなることで自然且つ綺麗な肌に仕上げてくれます。こちらも先程と同じく皮脂吸収パウダーが配合されているので、メイク崩れ防止に繋がります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リンクルuv乳液は色付き乳液で日中エイジングケア(年齢に応じたケア)をしてくれるUV乳液となっております。下地というよりもこれは「スキンケア」の一貫というイメージで考えてくださるとよろしいかと思います!たまほまれを使用した保湿成分「豆乳発酵液」×「ピュアレチノール」でエイジングケア(年齢に応じたケア)。「レチノール誘導体」×「セラミドNG・セラミドAP・セラミドNP」で保湿。(全て保湿成分)美容液成分が80%配合されているので、スキンケア後の肌を長時間持続してくれます🤤板状パールと光反射パウダーが光を反射し、ほうれい線や小じわを目立ちにくくさせるリンクルリフレクト効果で時間が経ってもメイクよれを目立たせない!特にマスクだと表情筋辺りが1番よれやすいと思うのですが、これを使うとすごく綺麗な仕上がりがキープされるの🤍トーンアップは正直あまり感じられなかった…笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈塗った感じなどは画像をご覧ください🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻♀️質問等ございましたらコメントまで💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#下地#化粧下地#下地クリーム#なめらか本舗#サナなめらか本舗#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボン下地#ベースメイク#ベースメイクアイテム#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#コスメ好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#メイク好きと繋がりたい#メイク好き#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんフォロバします#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
もっと見るアイジェニック アイジェニックのカラコンレポ・着画口コミ「最近はこのカラコンをローテーションで使うことが多い!全部可愛くてたまらない🫠🤍 ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ミルキーコスメさんの人気クチコミ
- 2021.12.15
自分で言うなって感じだけど、下まつ毛描くの上手すぎんか?一重でも違和感ないように研究して実行してみたら盛れすぎた。参考は「ハウスダストちゃん」なんだけど、若干ブルベカラー寄りにして自分に似合うように調整してみちゃったよ🫣#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#中華メイク#中国メイク#純欲メイク#プチプラコスメ#激盛れアイシャドウ
-INTOUスーパーマットリップ&チークマッド-(1枚目加工済み⚠︎本来の色と異なります。)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・EM05美人シナモン・EM07ファッショニスタココア・EM08インフルエンサーモカ・EM10クイーンローズティー¥1430-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マスク生活のせいでリップから遠のきがちな今の時代に絶対に欠かせないアイテムに出会ってしまった。ということで今日は@intou_official_jp様から発売されているこちらのリップを私の持っている4色を使って色味比較含めレビューしていきたいと思います✨私自身が元々マットリップ好きっていうのもあると思うんだけど、こんなに可愛いリップに出会ったのはまじで人生初(盛ってない)とにかく可愛いし、値段もそこまで高くなくて、ネット限定色以外はLOFTなどの店舗で簡単に購入出来てしまうので良かったら最後まで見ていってください💁🏻♀️フォロワー様2000人目指して頑張っております!少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻コメントもお待ちしております💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈各色味の特徴・質感・色味比較・色持ち検証などの詳しい情報は画像をご覧ください。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こういう色があればいいのに、を実現してるっていう表現がいちばん近いかもしれん。笑全18色展開だから似合う色が必ず見つかるはず!(店舗取り扱い色は10色のみでネット限定色が結構あるので購入の際はちゃんと確認してくださいね!)特にEM10の色味とか絶妙すぎて好きな方多いはず🥺流行りの粘膜色にくすみが足されてる感じが究極にお洒落すぎる。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらはリップだけでなくチークやシャドウに使えるのも特徴。色を合わせてあげると顔に統一感が出て一気にこなれ感が増す。マットな質感だから塗ってポンポンと伸ばしていくうちに、パウダリーに変化していきます!密着力◎で全然落ちない。ただ1度につく量がかなり多いのでリップに使う際は1度塗ってからティッシュオフをする事で表面上の色味が取れにくくなり、マスクをしてもかなり耐久してくれます😷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1つ賛否両論ありそうだなと感じた点は"匂い"かな…私は好きだったんだけど結構甘めなチョコレートっぽい香りがします。特にマスクで密閉されちゃうから匂いがこもりやすいのもあって、気になる方はずっと気になっちゃうかもしれない😭LOFTとかでテスターする際に少し匂いも嗅いでみて大丈夫か確認してから購入することをおすすめします!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ネット限定色はINTOU公式サイトにて購入可能ですので良かったらチェックしてみてください!私のおすすめは【EM07ファッショニスタココア】です🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻♀️コメントもお待ちしております💬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リップ#マットリップ#intou#マッドリップ#泥リップ#ドロリップ#mudlip#クイーンローズティー#ファッショニスタココア#インフルエンサーモカ#美人シナモン#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんフォロバします#メイク垢さんと繋がりたい#メイク垢さんフォロバ#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ購入品紹介#コスメレポ#コスメ記録#1軍アイテム
もっと見る1974
- 2022.02.19
とうとう完成しました…!!!🥲かんたんなので皆さんもやってみてください🤍お待たせすぎてもう流行り過ぎ去った感あって悲しい🤦🏻♀️泣#純欲メイク#純欲風#純欲風メイク#一重メイク#奥二重メイク#アイメイク#中華メイク#中国メイク#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんフォロバします#メイク垢さんと繋がりたい#メイク垢さんフォロバ#コスメオタク#コスメ購入品#コスメ購入品紹介#コスメレポ#コスメ記録#メイク記録#コスメレビュー#天然美少女メイク
-COLOURPOPliptintminikitsetsofruitful-$36(1セット$12)「どうぶつの森×COLOURPOP」の全セットを購入しました!種類ごとでレビュー載せていきます😆💖是非フォローといいねお願いします🥺✨-----------------1枚目参照左側から、・pickofthebunch・fruitroots・fruitbasketというセットになっています!どう森、あつ森好きな人なら絶対ワクワクするはず!!!可愛すぎるよほんとに…🤦♀️💚------------------サイズ感-ミニと言うだけあって小さめのクレヨンリップです!例えるとすればMACのリップよりは少し大きいくらい…🤔分かりにくくて申し訳ないです😭------------------見た目と色味-・pickofthebunch2枚目参照梨とヤシの実の2本入りです!どちらも緑色のフルーツだから緑色のパッケージだよ🥰イエベさんもブルベさんも使えそうなカラー🍃梨はテラコッタカラー!イマドキ感出る🤤ヤシの実はボルドーカラー!秋とか冬にすごく活躍しそう!・fruitroots3枚目参照オレンジとももの2本入りです!どちらもオレンジ感強めなので、イエベさんに圧倒的おすすめ💛オレンジはtheオレンジというより、少し赤みがあるのでブラッドオレンジって感じ🍊(伝わるかな…)ももの方がオレンジ感強いかも!ナチュラルに血色感上げてくれる〜😳・fruitbasket4枚目参照りんごとさくらんぼの2本入りです!どちらかというとブルベさん向きのカラーだけど、イエベさんでも全然派手になりすぎず使えると思います😏💗りんごは青みピンク!紫色のアイシャドウとかに合いそう🍇さくらんぼはローズに近い赤!明るめで、血色出したい時におすすめ🥀------------------塗りやすさ-5枚目参照リップクリームに近い使用感!するする溶けるように塗れるよ🤤スウォッチ下部分が凹んだのが分かるくらい、毎日使ってたら無くなるのが早そう!色味の参考にぜひ使ってください!ツヤツヤしてるので反射でわかりにくくい部分もありますがご了承ください🥲------------------色持ち-ティントですが従来の液体タイプのティントと比べてしまうと、色持ちはあまりよくありません😌でも普通のリップクリーム等と比べるとかなり色持ちがあるので、普通に過ごす分には全然十分だと思います🙆♀️💖------------------匂い-全部匂い付き!リアルな匂いだから、作り物っぽくなくて好き💖ヤシの実はココナッツの匂いなのですが、これが1番匂い強め…匂い付きのリップが苦手な方は注意⚠️-----------------#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化粧品#リップ#リップクリーム#クレヨンリップ#リップスティック#新作#メイク#メイクアップ#あつ森#どう森#プチプラ#プチプラコスメ#どうぶつの森#あつ森コスメ#つやつやリップ#colourpop#colourpopcosmetics#カラーポップ#カラポ#海外コスメ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ購入品#コスメ紹介#カラーポップリップ#カラーポップスウォッチ#カラーポップ好きさんと繋がりたい#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.19
コスメオタク様のお力借りさせてください🙏🏻INTOUのが今までで1番近い!!!グレーみ感じるリップが1番好き😭🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#リップ#リップ紹介#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#透明感メイク
- 2022.06.27
商品詳細情報アイジェニック アイジェニック
- アイジェニック(EYE GENIC)