• 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『バーバーワックス(エマルジョン)』       120g/2..」(1枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『バーバーワックス(エマルジョン)』       120g/2..」(2枚目)
  • 優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『バーバーワックス(エマルジョン)』       120g/2..」(3枚目)

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿 on LIPS 「『バーバーワックス(エマルジョン)』 ..」

『バーバーワックス(エマルジョン)』        120g/2,420円 (税込) 今回紹介するのは、高級メンズヘアサロン『ヒロ銀座ヘアーサロン』が作ったメンズ用ヘアワックス メンズ向けのヘアスタイリング剤のため、彼氏に使ってみてもらいました!(私視点の感想もあります!) 〈私(女性)視点の感想〉 ・フローラルベリーの香り  →さわやかさと洒落た大人っぽさを兼ね備えた、イケメンがつけてそうな香り   (この香りの香水欲しい……) ・匂いがきつくなく、ほのかに香るので  室内やドライブなどの狭く密閉された空間でもおすすめ! ・ガッチリ固めるのではなく、ナチュラルに固めた感じなので若い人にもおすすめしたい! 〈彼氏(男性)視点の感想〉 ・こってりとしているが、伸びのいいクリーム状のワックス ・キープ力が高い ・ガチガチに固まらないので くしも通せる ・パサつきが抑えられ、濡れ髪も作れる ・毛先まで動きをつけられるのに、ベタついているように見えないから抜け感が出せる ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ しっかりキマるのに手軽で使い勝手のいいワックス! 気になった方はぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ ヒロ銀座さんはその他にも多数のオリジナル商品を販売しています! 気になった方は公式アカウントやショップをチェック! ▼バーバーワックスのご購入はこちらから!(公式ショップ) http://www.hiroginza.shop/smartphone/detail.html?id=000000000004 ▼LINEでお友達になると10%オフ! ▼Twitter🐦 ヒロ銀座ヘアーサロン池袋東口店(@hiro_ikehigashi) TikTokもあるので、お近くの店舗をチェック! ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ #ヒロ銀座ヘアーサロン #メンズ #ヘアスタイリング剤 #スタイリング剤 #理容院 #ヘアサロン #銀座 #秋葉原 #名古屋 #ワックス #正直レビュー

優亜(ゆあ)@フォロバ・毎日複数投稿さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)