KATEネイルカラーリムーバーN230ml¥440円(税込)ネイルカラーをしっかり落として、拭き取ったあと爪が白くなりにくい除光液!!スルッとネイルが落ちます👍コットンに染み込ませ、こする前に爪全体に馴染ませると単色のマニキュアはひと拭きで綺麗に👏液口が大きめなのでドバっと出るのは加減が必要です💦量がたくさんでなかなか減らないのでしばらくKATEさんのお世話になります😳#KATE#ネイルカラーリムーバー#ネイルリムーバー#除光液#プチプラいつもいいね♡ありがとうございます😊フォロー喜びます🙇♀️
もっと見るKATE ネイルカラーリムーバーNの口コミ - ゆいです。 今回はネイルカラーリムーバーのご紹介です。
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パームスグレイスフル | ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
ネイリスト | エナメルリムーバーⅡ | ”たっぷり重ね塗りしたネイルもちゃんと落ちてくれます!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
KATE | ネイルカラーリムーバーN | ”厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️” | 除光液 |
| 440円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
ゆいです。今回はプレゼント企画に応募し、当選いたしました!THEBODYSHOP様よりボディバターシアをいただきました✨ありがとうございます(°▽°)なので今回はご紹介させていただきます。●THEBODYSHOP ボディバターシア(ボディクリーム) 200ml 税込3080円97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにベタつかないテクスチャーの、シアバター(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を深い潤いで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。ほのかに甘く優しいシアの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。格別にリッチでこっくりしたバターのような、体温でとろけるテクスチャー:エクストラリッチバターあと肌うっとりする保湿感私実は数年前、ボディクリームはTHEBODYSHOPさんの製品を愛用しておりました。なので今回だいぶ久しぶりに使っております。とても光栄です!まずサイズ感結構デカイです。なので持ち歩きには向かず、自宅用かなと思います。ボディバターと付いているだけにテクスチャーは固めのバターにとても似ています。少しほじくり、塗ると伸びが良く、しっとりします。香りはTHEBODYSHOP特有の香りがします。こちらは好みが別れるかもしれません。量が沢山あるので、コスパも良い気がします。思いがけず、久しぶりに使えて良かったです。私はやはり保湿力たっぷりのボディクリームやボディミルクの方が好みかなと思いました。でも最後まで使い切りを目指していきたいと思います。この度はTHEBODYSHOP様、本当にありがとうございました🥭#提供_ザボディショップそれではまた。#THE_BODY_SHOP#ザボディショップ#ボディバター#シア
- 2021.12.06
ゆいです。今回はマットリップをご紹介します。●MAYBELLINENEWYORK SPステイマットインク 210 ミルキーなブラウン 税込1650円最長16時間続く、落ちないリップ!マスクメイクにもおすすめ!マスクメイクの時気になるマスクへの色移り…SPステイマットインクなら色移りしにくく、血色感のあるキレイなリップをキープ!塗りたての仕上がりが落とすまで続くカップにも色が付きにくく仕上がり続くから、夜までメイク直し不要!塗りやすい矢印アプリケーター専用ブラシが塗りやすい。先端が細いから唇に簡単フィット。こちらはずっと気になっていた大好きなメイベリンのマットリップ。肌なじみの良い210のミルキーなブラウンのカラーを買ってみました。マスクでも唇に残ってくれるリップを探していて、こちらに出会いました。とても塗りやすいアプリケーターで、リップ自体もみずみずしいのでグロスのように塗り広げやすいです。香りはわりと独特で、ココナッツのようなTHE海外というカンジの強めな香りがします。苦手な方は苦手かなと思います。私は上下の唇に3ヶ所ずつくらいポンポンポンと置いて、指でポンポンしながら塗り広げて足りなかったら少し足すように使っています。そのまま唇全体に塗ってしまうと唇が浮いてしまう感じがするので、あまりオススメはできないかなと思います。少し使い方が難しいリップかなと思いました。確かにものすごい落ちづらく、食べたり飲んだりしても残ってるカンジはします。ですが、唇の縁部分が落ち方がちょっと汚い感じになる時も見受けられます。まばらに落ちてるというか…そこが少し残念だし、直し必須かなと思います。要注意ポイントです。あと私はこのリップだけだと乾燥して唇が荒れるカンジがするので、リップクリームを最初に軽く塗ってから使用しております。私はもう他のカラーは買わないかなと思います。気に入って使ってる方、申し訳ありません。でもこのカラーはとてもかわいいので、使い切りまで大事に使っていきたいと思っております。それではまた。#MAYBELLINE#メイベリン#SPステイマットインク#マットリップ#プチプラ#ミルキーなブラウン#落ちないリップ
- 2021.09.26
ゆいです。今回は現在使用しているフィックスミストをご紹介いたします。●TIMESECRET フィックスミストクール 仕上げ用化粧水 60g 本体価格1300円数量限定ひんやりさらさらメイク崩れ防止ミスト瞬間、ひんやり!メイクキープ&うるおいチャージ毎日2秒、メイク崩れ防止ミスト替えボタン付 詰まった時の交換用*マスクや衣類にメイクが付着しにくい顔から20cm程度離してくださいマスクにもつきにくい!*崩れにくく、キープできるメイクアイブロウアイメイクファンデーションチーク*メイクキープのメカニズム細かい霧状だから、肌にスッとなじむウォータープルーフで汗や水に強いピタッとメイクを固定角層にうるおいを与えます缶は振らずに、立てた状態で使用してください。夏用のフィックスミストが欲しかったので、初めてタイムシークレット買ってみました♪実はこちら去年に買っておりまして、この夏開封しました。タイムシークレット、人気あるしスゴイ気になってたんですよねー。こちらデザインはシンプルで、サイズ感も大きすぎずちょうど良い感じです。とても使いやすいサイズ感だと思います。スプレーは細かい霧状になっていて、顔全体に満遍なくかかる感じがあり、とても使い心地も良いです。メイク持ちもとても良くなる感じもします。そして、Coolということもあり、汗をかくこの夏にピッタリで若干スーッと涼しくなるような気持ち良い感じがあります。タイムシークレットはミストに限らず、初購入だったのですがとても気に入りました。他の種類のミストやパウダーもとても気になりました。今度機会があったら購入してみたいです。このミストとてもオススメですので、皆様にも使ってほしいです!今後も夏使っていきたいなと思います。それではまた。#time_secret#タイムシークレット#フィックスミスト#クール#cool
- 2021.09.06
ゆいです。今回は愛用のアイライナーをご紹介します。●KATE レアフィットジェルペンシル EX-101 赤銅色・レッドブラウン 数量限定 アイライナー 0.08g 本体価格1200円東京ヲトギバナシ×狐火の合図自在に描けて落ちにくいとろけて固まる極細レアジェルアイライナー軽い力でもスルスルとなめらかに描ける、柔らかな描き心地&ぴったりと密着して、にじみにくく、落ちにくい、レアタッチ&ハイフィット処方。◯1.5mm極細芯◯くっきり濃い発色●汗・水・涙に強い、ウォータープルーフタイプ。●皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ。一度繰り出した芯は戻りません。こちらはKATEで数量限定で発売されていたアイライナーです。現在は購入できません。私はアットコスメで3色中2色購入しておりました。まず、パッケージがコラボということもありオシャレで素敵だなと思いました。ほぼパケ買いですね♡アイライナー自身にもかわいいデザインが描かれていて、普段のシンプルなデザインとまた違ったカンジになっています。色味もとてもオシャレでレッドブラウン、明るい茶色ですごく使いやすいカラーです。ブラウンメイク、ピンクやレッドメイク、秋メイクなど可愛く使えると思います。ホントこのアイライナーは、とても使いやすいですし、オシャレなカラーですし、描きやすいですし、落ちにくいですし、メチャクチャ気に入っています!しかもプチプラなのも有難いです✨今後も通常カラーをリピートしていきたいです。とってもオススメのアイライナーですので、気になる方はぜひチェックしてみて下さい(°▽°)それではまた。#KATE#レアフィットジェルペンシル#アイライナー#ジェルライナー#数量限定#限定#東京ヲトギバナシ#狐火の合図#コラボ#赤銅色#レッドブラウン#プチプラ
- 2021.08.22
ゆいです。今日は大好きなサボリーノのご紹介です。●サボリーノ すぐに眠れマスク夜プレミアム白ぶどう20 フェイスマスク 308ml28枚入り 本体価格1400円濃厚乳液タイプ保湿成分2倍配合長野県産白ぶどう配合白ぶどうの香り夜用マスク 贅沢PREMIUM夜プレミアム 肌の贅沢夜ごはん🍴翌朝まで潤うモチモチ肌に♡化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック夜用プレミアムシートマスク!濃厚乳液タイプもっちりうるおい&リフレッシュ!お疲れ夜に嬉しい5in1機能を一枚で!!お風呂上がりのおサボりシートマスク。めんどくさい夜ケアも、簡単なのにしっかりお手入れでモチモチうるおい美肌へ!長野県産白ぶどう配合「白ワインの女王」とも呼ばれ、黄金色に輝く白ぶどうを贅沢に配合したプレミアムなマスクです。🍈植物性プラセンタ(2倍)(メロン胎座エキス)💧水溶性コラーゲン(2倍)💧ヒアルロン酸Na(2倍)🍯ハチミツ(2倍)🍇長野県産白ぶどう(ブドウ果実エキス)🍇乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液💐ラベンダー花エキス🍊ホホバオイル(2倍)(ホホバ種子油)🍀セイヨウハッカ葉エキス🍀ティーツリー葉油🍎リンゴ酸(角質ケア)上品な白ぶどうの香りビタミンC誘導体ビタミンEこちらは大好きなサボリーノのフェイスマスクでございます。限定で発売していたのをPLAZAで購入しておりました。現在はもう購入できないと思います。こちらは夜用で乳液タイプとなっております。朝用のスッキリする感じとは違い、こっくりする感じで肌をもっちりさせてくれる感じがあります。私は夜使う場合は、お風呂上がりに化粧水をした後このマスクをわりと長めに装着します。その後、クリームを最後に塗ってからスキンケアを完了します。これだけでも良いとは思うのですが、なんとなく物足りない感じがして、私は一応最後にクリームを塗るようにしています。私はちなみに朝の方がわりと使う機会が多いです。朝シャワー浴びた後に、化粧水した後こちらを装着して、スキンケア完了しております。ホントに私のようなめんどくさがりにはピッタリな時短スキンケアができるフェイスマスクでございます。夜用もとても気に入っております。乳液タイプも肌がモチモチになり、とても使い心地も良いです。それにこの白ぶどうの香りもすごくいい香りでとても癒されます。こちらも買って良かったなと思います。また新しい香りやタイプのマスクを使うのがとても楽しみです♪それではまた。#サボリーノ#すぐに眠れマスク#夜プレミア#白ぶどうの香り#夜用マスク#フェイスマスク#シートマスク#パック#フェイスパック#濃厚乳液タイプ#スキンケア#アウトバスルーティン
- 2021.09.12
ゆいです。今回はLIPSのプレゼント企画でパンテーン様から商品をいただきましたので、ご紹介させてください!!まずは本当にパンテーン様ありがとうございました!●パンテーン パンテーンエフォートレス クイックリペアーカプセルヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 90g繰り返すパサつき・広がり・うねりに集中ケアトリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修。軽い使い心地で、しっとりまとまるのに、根元からサラサラ。ポンプを押した瞬間に、ぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ、使う直前に新鮮なトリートメントができあがります。ぷるぷるカプセル入りダブルビタミンPro-V処方寝ている間も髪を潤いで満たしてロッククイックリペアーカプセルヴィタミルクには、ビオチン(ビタミンB7)を配合。髪に瞬間浸透、ダメージを集中補修。健やかなツヤ髪を保ちます。スズラン、カシスをブレンドした、爽やかな香り洗い流さないトリートメント、私の大好きなミルクタイプです♪マジで嬉しかったです♡ホントにありがとうございます!!メチャメチャ使わせていただきます!まずサイズ感あって、量もたっぷりあって、毎日使う物なのでとても有難いです。ポンプ式でとても出しやすく、量も少しずつ出るので出し過ぎることもありません。そして香りも癒される香りで、そんなに強くもないのでとても使いやすいです。前のタイプのミルクタイプも使ったことあるのですが、それとの差はあまりよくわかりません。でもそれを使ってからミルクタイプの虜になってしまったので、今回また使うことができてとても光栄です!!ミルクタイプなので、オイルみたいにベタベタ感は全くありません。ちなみに私はお風呂上がりにタオルドライ後の髪に使います。だいたい4プッシュくらい使い、ドライヤーで乾かしています。カナリこちらオススメです!ぜひ皆様にも使っていただきたいです!!まだまだ沢山ありますので、これからも毎日使っていきたいと思います。それではまた。#パンテーン#pantene#パンテーンエフォートレス#エフォートレスシリーズ#クイックリペアカプセルヴィタミルク#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#コスパ#pr_パンテーン#アウトバスルーティン
- 2021.08.29
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN
- KATE(ケイト)