1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピメル 美容液マスカラ下地 N/pdc/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピメル 美容液マスカラ下地 N/pdc/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピメル 美容液マスカラ下地 N/pdc/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【arikoさんから引用】“盛れるまつ毛が..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント
リポストarikoさんから引用】
ありこ
ありこ
コスメが大好きな収集癖🌼.* レビューするのも見るのも大好き! ぜひ仲良くしてください🌸 Twitter・Instagram...@arikoroa HSJ daiki arioka♡

“盛れるまつ毛が作れる🥺💕 と話題のマスカラ下地!! ピメルの美容液マスカラ下地Nをレビューです😍✨ 私の大好きなYouTuberさん、 ありちゃんもピメルのマスカラすごい推してて🫢💕 ピメルとっても気になってました☺️✨ 今回pdc様よりお試しさせて頂きました🙇‍♀️! ピメルのマスカラ下地はカールキープ力が高いことが人気の理由のひとつ🙌🏻✨ カールロック成分がまつ毛をしっかり固定し、 ウォータープルーフの効果もあるのでキープ力が高いそう☺️💕 それでいてお湯落ちで落とせるんです😳! 落としやすいのも嬉しいポイントですよね( ´﹀` )♡ 約40度以上の温度で落とせると記載してありました! そして美容液成分の配合!! メイクしながらまつ毛をケアできる嬉しいマスカラ下地なんです☺️✨ 液体は透明でナチュラルな仕上がりに! ブラシもストレートタイプで根元からつけやすかったです🥺💕 根元からまつ毛しっかり上がってるとカール力もアップするそうです👍🏻✨ 同じピメルのパーフェクトロング&カールマスカラの合わせ使いがおすすめとのこと😍💓 こちらも気になるので買ってみようと思います🙌🏻✨ #pdc #ピメル #提供” 【2022.7.4 時点】

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピメル 美容液マスカラ下地 N

pdc(ピーディーシー)
マスカラ下地ランキング第39位マスカラランキング第138位
近くのpdc取扱店舗はこちら
まつげ形状キープ効果でカールアップ持続!涙・汗・皮脂・湿気に強いウォータープルーフタイプ。 ●まつげを守りながら濃く・長くケアするまつげ美容液成分配合 ●無香料・無着色・アルコール不使用・パラベン不使用 ◆ビューラーしたてのカールを強力キープ 「ウォータープルーフ処方」 水に強い油性ベースのウォータープルーフだから強力カールが実現。 本品の特徴は、油性ベースのため、水分をほとんど含まず、ワックスも多く配合しているため、カールが持続されやすくなっています! ◆油性ウォータープルーフなのにお湯でOFF! 一定温度のお湯で落ちやすくなる成分を配合することにより、油性なのにお湯落ちが実現! ※約40度以上の温度で落ちるようになっています。
pdc
2016/2/22