• ACサロンネイルプライマー/セリア/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACサロンネイルプライマー/セリア/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACサロンネイルプライマー/セリア/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACサロンネイルプライマー/セリア/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ACサロンネイルプライマーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!♡ACサロンネイルプラ..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♡ ACサロンネイルプライマー ♡ K.さん( @kkk_kkk_ )の 投稿をみて購入❣️ 私はキャンドゥで買えました! (セリアが遠いのでありがたい) K.さんも書いていた通り これ単体+トップコートで美爪になる♡ (画像はまだトップコート塗っでない状態) 細かいパールの輝き さりげなく足にも良さそう ベースとしてどうか?は また次回のレビューとしまして これも伝えたい↓↓↓ ACネイルは塗りやすい‼️ スーッスーッと ブラシが止まる事なく 生え際のキワッキワッも キレイに塗れる ブラシも、液の粘度も◎ 私の爪の大きさに合うとみた 合わないものはマイブラシ?を買って 使おうと考えていたけど ACのトップコートを買って それをマイブラシにするのはありかな? とか考えたりしてます♡ ACのブラシサイズなどは 過去投稿「ACネイル濃密赤」に記載♥️ #セリア #キャンドゥ #ACサロンネイルプライマー #ベースコート #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート・ベースコート

LJ ジェルネイルベースコート / セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

LJ  ジェルネイル トップコート オーロラ / セリア

LJ ジェルネイル トップコート オーロラ

”塗るだけで、ナチュラルな可愛い爪になるから ぜひ!”

ACサロンネイルプライマー / セリア

ACサロンネイルプライマー

”爪のくすみが無くなって、次に塗る色の発色が良くなりました😃”

セリア×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒これ、私も愛用してます♡ ベース用に購入しましたが、塗ってる途中でこのままでもイケるんじゃ?って思いましたね(笑) そして、本当に塗りやすいんですよね〜✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666うんうん、上に重ねにくいです😂

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696わかるー💓 なんか上に重ねにくい、勿体ない本当🤣💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666ベースで満足してる2人(笑) でも、カラーもナチュラルで良いし、ベースだけじゃ勿体ないですよね🙆✨

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696やっぱり思いますよね😆 ベースのはずなのに、今日はこれで満足しちゃいました😄❣️ そう‼️本当に塗りやすい👍🥰

• K.   フォロバ

K. フォロバありがとうございます😊! acochiさん本当爪も手も綺麗ですよね〜♡

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@kkk_kkk_やっと買えました!というか灯台下暗し😆 ベラミントも見てきました、次回買う👍😍 ありがとうございます、Kさんに褒められた🥰

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2051件

セシェ

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ACサロンネイルプライマー

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年12月10日(Sat)