☆セリア☆ACサロンネイルプライマー☆¥110ベースコート&プライマーの機能。結果から言うとめちゃくちゃ良かったです。自爪に単塗りで使いました。学校やオフィスでもいけちゃうと思います。めちゃくちゃ爪綺麗にみえます。爪先にラメ塗ってトップコート塗ればシンプルに可愛いネイルに◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#購入コスメレポ
もっと見るセリア ACサロンネイルプライマーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!セリア ACサロンネイルプライマー ..」
おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート・ベースコート
セリア | LJ ジェルネイルベースコート | ”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | LJ ジェルネイル トップコート オーロラ | ”塗るだけで、ナチュラルな可愛い爪になるから ぜひ!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ACサロンネイルプライマー | ”爪のくすみが無くなって、次に塗る色の発色が良くなりました😃” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
てぃさんの人気クチコミ
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーは、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー多次元的に輝くパールピグメントを高配合したフォーミュラは、自然由来ピグメントで構成され、肌に優しく馴染む肌に理想的なツヤを与え、1日中続く美しい仕上がりパンジーエキスを配合し、肌のうるおいを1日中守る多次元的に輝くパールピグメントが肌に瞬時にまばゆい輝きをプラスし、明るく自然なツヤが一日中続く#パケ買い至上主義
- 2021.11.05
CipiCipiドレッシーシャドウ01ローズバーガンディPOINT.1目元際立つ!質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せないPOINT.2やわらかテクスチャー&見たまま発色限界まで柔らかさを追求し、なめらかな塗り心地を実現見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡POINT.3保湿成分配合で、メイクしながら目元をケア目元をケアする保湿成分を配合。メイクをしながら目元のケアもできる優れもの♡きれいに目元に密着して、かわいいを長時間しっかりキープ。#はじめての投稿
- 2021.10.17
miseensceneパーフェクトセラムオリジナルパーフェクトな技術&成分&効果でさらにアップグレードした完璧なヘアセラム1.効果アップグレード:塗布する瞬間7つのダメージ症状を改善PM2.5遮断効果まで!2.技術アップグレード:7種類の天然由来オイルを黄金比配合してダメージヘアにより強くアプローチ!3.成分アップグレード:厳選された高品質のゴールデンモロッコアルガンオイルが毛先まで艶やかに!#パケ買い至上主義
- 2021.11.07
ネイルホリック【商品の特徴】ベースコート【使用感】ハケが大きくて塗りやすい【良いところ】パッケージがおしゃれでかわいい#Autumnメイク
#私のベストコスメ2021RMKWトリートメントオイル乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され.引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。
- 2021.10.19
#私のベストコスメ2021Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド素早い保湿ソリューションパッドニキビ性肌使用適合肌リラックス効果滅菌ガーゼパッドシカ肌リラックスパッド使用に向いている方外部刺激から肌が敏感になったときリラックスケアと水分チャージが同時に必要とき忙しい朝、素早く肌のキメを整えたいとき
- 2021.10.20
商品詳細情報セリア ACサロンネイルプライマー
- セリア(Seria)