• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオールDior✧*。ディオールオリジナルコンパ..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオールDior✧*。ディオールオリジナルコンパ..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオールDior✧*。ディオールオリジナルコンパ..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオールDior✧*。ディオールオリジナルコンパ..」(4枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ ✧*。ディオール Dior ..」

ʚ♡ɞ ✧*。ディオール Dior ✧*。 ディオール オリジナル コンパクトミラー ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ ギフト/ノベルティー ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 〜公式サイトより〜 1回のご購入(コフレ除く)が16,500円(税込)以上の方に、外出時のお化粧直しにも使いやすいクチュールスピリット溢れるコンパクトミラーを先着順でプレゼント。
 ※公式オンラインブティックにて先行中。一部店舗にて8月5日(金)よりスタート。 サイズ:直径 約7.18cm レビュー⸜❤︎⸝ オンラインでは、先行して手鏡のノベルティをゲットできるので、オンラインおすすめです! ディオールスキンフォーエヴァークッション(ルミナスマット)の鏡だけという感じでした✨ パケの表面がマットタイプです! ノベルティーとは思えないぐらいクオリティー高いです! クッションファンデもお粉も、このパケが可愛くて購入した私からしたら、普通に売っていてもおかしくないと思いました🥰 開くと、上下鏡になっているのですが、同じ鏡が付いてました。(拡大鏡とかではないです) ポーチに入れてるだけでも可愛いですし、ドレッサーに飾るのも可愛いと思います♡ 今月下旬からディオールは値上げするので、今が買い時かもしれません!ついでにこのノベルティーもゲットすることをオススメします♡♡ #ディオール #dior #美容 #コスメ #メイク#マット #パケ #ギフト #デパコス #ディオールコスメ #ブルベ夏 #ノベルティー #手鏡 #パケ買い #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #正直レビュー