• いーりゃん☆ on LIPS 「…昨日っから7月に入りましたね。毎日、暑い🥵ですね。お疲れ様で..」(1枚目)

いーりゃん☆ on LIPS 「…昨日っから7月に入りましたね。 ..」

…昨日っから7月に入りましたね。 毎日、暑い🥵ですね。お疲れ様です。 ちょいとご無沙汰です。雑談なので、おイヤな方、スルーしてくださいね😊💕 今年一年、PTA役員になってしまいました。 まぁ、幼稚園時に比べると、コロナ経由してる事もあり、何やかやと集まる機会は少なくて済みそうなのは、ホッとしています😊 …が。 世の中には、そういう集まりが好きで、役員になられた方もおられ😅、子供の為とはいえ、自分自身も小学校の先生にいじめられて?!きたと感じる事が多々あった私は、"小学校へ足を踏み入れる"事が、大ッ嫌い🤣💦 …そう、行きたくないんです🤣 なるべく早く用事済ませたいのに、難癖付けられて、長々と居なきゃいけなかったり、かなり我慢してたんですが、ついにはPTA会議室で、ソリの合わないお母さんと、大人気なく喧嘩勃発🤣❣️…いーりゃん、キミは幾つになったのかな〜?🤣🤣🤣 …大人気ない私は、3人がかりでなだめられ🤣 とりあえず鎮座。。。 以来、相手のお母さんは、腫れ物を扱うが如く、やたらと敬語で話してくる様になりました。。。🤣🤣🤣バカだね、あたしゃー。 しかし、広報誌の表紙作成してましたが、毎日コロコロ意見変えられて、「う〜ん。なんかちょっと、イメージが〜」って一言だけで、既に5回も書き直しさせられたら、誰でも怒るって💢😤 仕事なら、仕方がないけど。 …という事情があり、もう少しコスメ投稿には身が入りそうもありません😅💦 しかし、息抜きに皆様の所にお邪魔させて頂きます😍ので、どうぞ宜しくお願いします❣️ ああ〜、これがあと9ヶ月近く続くのかぁ〜… 写真: クーラー効いてる中、スヤスヤ眠る、櫻ちゃん😍💕

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)いーりゃん⭐︎オスカル様 学校嫌なの分かりますよー😂笑 私も10分くらいでお腹痛くなっちゃう😂笑 幼稚園でこの手の制作物の係やりましたが、ノウハウのない保護者が集まってイチから作るのってめちゃくちゃ時間かかるんですよね💦外注しちゃえばいいじゃない、って何度も思いましたね😐 いーりゃんさんの投稿減るのは寂しいですが、気が向いたら近況聞かせてくださいね✨✨

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@lipslupslepslops真珠😍ふぇるめーる 様💕 コメント、どうもありがとうございます♪ そーなんです。なんか、こう、雰囲気?思い出すというか、ダメなんですよね。私も真珠さんと同じと思いますが、精神的なのかしら…頭痛くなったり、気持ち悪くなったりします💦 そーなんですよ❣️もう、しょーがない。 もとはボランティアだもん😭 でもさ、パウチで、反対から入れるなって書いてあるのに、反対から入れて故障させたり←幼稚園時😅、とにかく世の中には、母❗️なんだけど、予測のつかない動物…失礼💧が、沢山いて、日本語も聞いてるのか、無視してるのか分からない。 オマケに、本部の偉い人達が、紙に金をかけるなんて、このネットの時代に。。。とか、勝手な事言っちゃって、今回からメール配信になったんです。 なら、お前達、やってみんしゃい❗️という感じです。 しかし。親の観察←何してんでしょうね🤣すると、 初日は、みんなノーメイクで、シャレっ気もなく、慌てて来た感満載でしたが、だんだん回を重ねると、皆様、人目を気にするのか、イヤリングしたりオシャレしてきたり、持ち物にも気を遣ったりして、お❣️😍っと、思う事はありました🤣 …人目って、大事ですね😁🤣❣️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いうわぁー。。めんどくさき女の園ですね。。 リアルと釣り合いをとって投稿したりしようと思います。いーりゃんさんもご無理なさらず☀️ 投稿もコメントも本当に無理しないでくださいね🎵

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@colorful_make_2eqsどうもありがとうございます。 いや〜、私だって❗️ お話したいです😭💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@fresh_gloss_wokp分かりますよー‼️ 論理的に話せこの子宮脳‼️💢💢。。って最近の私もお仕事中なかなかストレスたまって、こんな汚い言葉を脳ミソにしまって、。仕事してます。 これで仕事でもないなら。。。ゾッとしますよ、。 お話したいです🎵

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@colorful_make_2eqsvictria😍💕さんって😭❣️ コメント、どうもありがとうございます❣️ も〜、ちょっと聞いてくださいよ🤣 トンチンカンな事←しょーがないけど💦🤣が、 沢山あって、行くだけで、説明するだけで疲れる😭 めんどくさ〜🤣です❣️ よかった〜❣️ また無理ない範囲で、是非是非、お話してくださいね😍✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱いーりゃんさん💕 あまりお見かけしないなと思っていたら、そんな事情があったのね😅💦 私も小学生の時いじめられていたので、学校は本当に苦手。お気持ち良く分かるわ😭💦 5回も書き直しなんて❗️じゃあご自分でどうぞって言いたくなりますよね😅💦 上手くストレス発散させながら、何とか頑張ってね💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん💕 いつも見てくださりありがとうございます😊💕 あ、やっぱりそう言ったのね🤣🤣🤣 全くその通りですよね❗️ でもつい、笑ってしまいました😅💦

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@zooblue葉っぱ🌱さん😍 コメントどうもありがとうございます♪ そうなんです。。でも葉っぱ🌱さんの投稿、 on timeじゃないかもですが😅💦 いつも楽しく読ませて頂いてます💖 私、正に、 「そんなに言うなら、ご自分で全部どうぞ❗️💢」 と、我慢できずに🤣言ってしまいました。。。 てへっ…🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》チワワちゃん♡櫻ちゃん♡可愛いー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_gloss_wokp大人の権力やエゴで子どもをどうこうしたくない ですよね😭 学校だけでなく、みんな楽しく過ごせる ために勉強だけでなく心も育ってほしいです🙇‍♂️ 白いチワワのぴぃるくんは茶色チワワのぷぅまくんに 意地悪ばかりして困ってます笑 チワワちゃん甘え上手で本当に毎日メロメロ🤣 おしり向けて横歩きたまらんですねー笑

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@maimai0619そうでしたか。。。 子供の頃って、辛いと思っても、助けてもらえない、どうしようもない事、結構ありますよね😅💦 私も先生嫌いで相談できなかったし←大人の権力っていうんですかね?言う事聞け〜❗️的な… イヤな友達にマウントされたり意地悪されても、自分で何とかするしかない…理不尽な事、沢山ありますよね。 そういう点では、大人の今なら、話の合う人なんかと相談できて、いいですよね😊❣️ 櫻は…最近、ワガママいっぱいです🤣 ポメもパピヨンも甘ったれスウィーティーなワンコ達でしたが、チワワちゃんも犬種というか、性格というか、すんごい甘えん坊さん💖ですよね😍 最近は、ナゼか、お尻向けながら、横歩きして、私の所に来ます🤣🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_gloss_wokp私も学校が好きじゃなくて 友達に意地悪ばかりされて 辛かったです。。 PTAのお話聞きながらコメントしようとして 全部櫻ちゃんで頭いっぱい♡可愛いー❀.(*´▽`*)❀.

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@maimai0619ぷぅぴぃ💜さん コメントどうもありがとうございます❣️ ご無沙汰しています😊 ちょっと何処に頭あるか❓な写真ですが…😅 気持ちよさそうに寝てます😁💕 ぷぅまくんと、ぴぃるくんのお写真、いつも拝見しております〜💕かわいい〜😍❤️

•  桃ラッキー

桃ラッキーPTA…善意の相互援助であるはずが、困難災難が多すぎですよねー😭お察しします。 いーりゃんさんらしさを忘れず、櫻ちゃんや子供ちゃんに癒されながら、あと9ヶ月やり過ごしてください♡ 夏バテも含めて体調も注意してね〜💪

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@jinnivea桃ラッキー🍑🤞さん😭 コメント、どうもありがとうございます😭💕 そうなんですよ〜😭 善意のはずが⁉️ なので、あまり文句というか、そういうの言えず、これって考え方、反してるかしら…?とも思ったり。 PTAは理解したくないけど🤣ナゾです。。。 ナゾの塊。 しかし、お母さん達観察←悪趣味〜🤣、面白いです🤣💕でも、綺麗にしよう❣️と思う気持ちは、いい事だと思います❣️ 4月から比べると、段々とお母さん達、綺麗✨になってきた気がします❣️ ミエ?なのか?、人目を気にしてるのか?😊 何でもよいです😊 人と接するのに、綺麗にしなくちゃ❣️と思う気持ちが、大切ですよね😍💕

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)