• mikitty on LIPS 「@moonyu_official様よりクリーミィウォッシングフ..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「@moonyu_official様よりクリーミィウォッシングフ..」(2枚目)
  • mikitty on LIPS 「@moonyu_official様よりクリーミィウォッシングフ..」(3枚目)

mikitty on LIPS 「@moonyu_official 様より ..」

@moonyu_official 様より クリーミィウォッシングフォーム のご紹介です♪ マイナスイオン水を採用する事で (特許取得) 肌の汚れに吸着、 余分な皮脂だけを落として 植物由来の保湿成分が潤いあるお肌に導いてくれます♫ また、低刺激処方なので敏感肌の方にもオススメします♡ 早速私も使ってみました♡ 本当にモッチモチの泡で とってもきめ細かいんです!! (画像3枚目) お肌に乗せても 全く泡がへたらないので 最後まで摩擦なく洗い上げました♡ 泡切れも良く 洗い上がりはさっぱり系なのに 不思議と全くとお肌がツッパらない。。。 これはすごい‼︎って1人で感動していました😊‼︎ 洗顔迷子〜って方‼︎ ぜひぜひお試しください♡ おススメ致します♡ 最期まで読んで頂き ありがとうございました😊 #モーニュ#セラミド#無添加#クリーミィウォッシングフォーム#洗顔料#洗顔フォーム#洗顔迷子#美肌レシピ#美肌になりたい#泡で洗う#きめ細かい肌#毛穴レス#特許取得#美意識高い人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#pr

mikittyさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)