• Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかったベヌスメむクアむテムの玹介です♡Diorディ..」1枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかったベヌスメむクアむテムの玹介です♡Diorディ..」2枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかったベヌスメむクアむテムの玹介です♡Diorディ..」3枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかったベヌスメむクアむテムの玹介です♡Diorディ..」4枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかったベヌスメむクアむテムの玹介です♡Diorディ..」5枚目

Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「最近買っおよかった ベヌスメむクアむテムの玹介です♡ ..」

最近買っおよかった ベヌスメむクアむテムの玹介です♡ Dior ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン ノェヌル 30ml: 6,380円(皎蟌) ・日䞭保湿が続く ・するする䌞びお乳液のよう ・少しトヌンアップ効果あり ・カバヌ力はほずんどなし ・バラの銙りあり --------------------------------------------- MAKE UP FOR EVER ステップ1プラむマヌ ダルネスむレむザヌ 30ml: 5,280円(皎蟌) ・人気のプラむマヌシリヌズの  出おいるカラヌコントロヌル ・黄ぐすみ、茶ぐすみを  飛ばしおくれる!! ・なめらかで保湿感もあり ・頬などの郚分䜿いがおすすめ -------------------------------------------- YVES SAINT LAURENT ラディアント タッチ ブラヌプラむマヌ 110ml: 3,300円皎蟌 ・べスコスも受賞歎ありの䞋地 ・毛穎をなかったこずに!! ・也燥肌さんは郚分䜿いを ・テカリも防いでくれる ・ゎヌルドパヌル配合で  肌に溶け蟌みたす ----------------------------------------------- MAKE UP FOR EVER りルトラHDプレストパりダヌ 01 トランスルヌセント 6.2g: 4,950円(皎蟌) ・䜿った瞬間肌がさらさらにすべすべに ・本圓に長時間厩れない!! ・也燥肌さんは郚分䜿いがおすすめ ・回で䜿う量が少ないので実はコスパも◎ #コスメ正盎レビュヌ #ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌスキンノェヌル #スキンノェヌル #おすすめ䞋地 #バズリコスメ #ディヌオヌル䞋地 #ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌ #MAKEUPFOREVER #ステップ1プラむマヌ #ダルネスむレむザヌ #メむクアップフォヌ゚バヌ #メむクアップフォヌ゚バヌパりダヌ #おすすめパりダヌ #厩れない䞋地 #厩れないパりダヌ #サンロヌラン #ラディアントタッチ ブラヌプラむマヌ #サンロヌランプラむマヌ #カラヌコントロヌル #おすすめカラヌコントロヌル #黄ぐすみ #りルトラHDプレストパりダヌ #トランスルヌセント #ベヌスメむクアむテム #賌入品玹介 #海倖コスメ #倧人女子 #正盎レビュヌ