• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CLIO・HOLIKA HOLIKAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -ホリカホリカ ぐでたまコラボ カップケーキアイシャドウ:01レッドベルベット

ホリカホリカ ぐでたまコラボ カップケーキアイシャドウ:01レッドベルベット クリオ プロシングルシャドウ:G10 この2点のアイシャドウでメイクしてみました。 まずぐでたまのアイシャドウはそもそもケースが可愛いです。持っていてテンションが上がりますね😍発色がめちゃくちゃいいのでクオリティも高い😆 今回は左の上下のマットカラー2色だけ使用し、その上からクリオのあの有名なG10のキラキラシャドウをのせてツヤツヤ瞼に仕上げました。 クリオのシャドウは皆さんの評価が高かったので気になり買ってみたのですがやっぱりすごく良かったです。 乾いて死んだような瞼💀も一瞬でキラキラ✨の濡れツヤ瞼✨に早変わりします。他のアイシャドウの邪魔をしないカラーなので重宝します。まだ持っていない方は買った方が良いのでは⁈って思うほどおススメです‼︎私はこれからガンガン使っていきたいと思います。 今回は使っていないのですがぐでたまのアイシャドウは4色ともめっちゃ可愛くて、右上のカラーはザクザクのラメが入っていてキラッキラ‼︎右下のカラーはアイライン代わりに使っても良さそうな締め色でした。捨て色なしのパレットで大満足です😊💗 #メイク#今日のメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第21位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

パウダーアイシャドウランキング第66位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

パウダーアイシャドウランキング第19位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウ

マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

パウダーアイシャドウランキング第35位

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ / HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第74位

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2025件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

HOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• えっこ

えっここねさんのメイク相変わらず可愛いすぎます😭 そんな目になりたいよー😭💗 赤みメイクめちゃくちゃ似合うので、またまた参考にさせて下さい🙈💗 でも絶対そんな可愛くできない😓

• こね

こね@toraryu07241128rえっこさーん💗💗💗 ありがとうございます😊えっこさんに褒められてひとりウホウホ喜んでます😂 めっちゃ適当にべべっと塗りたくってるだけなのでえっこさんもやっちゃってください😍見たい〜😍💗

• えっこ

えっこウホウホ喜んでくれるこねさんが可愛いすぎるんですけどー😆💗 適当にべべっとでこんなクオリティ高いんですかーーー🙈✨✨✨ こねさんの赤みメイクほんと好きだなぁ😍

• こね

こねウホウホゴリラになっちゃいますよー‼︎🤣🤣 いやいや、部屋が明るいもんで光のマジックでそれっぽく見えてるだけなんです😭 えっこさんを虜にすべく頑張らねば‼︎‼︎笑

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

こねさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)