• TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】私がやってるパックの貼り方..」(1枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】私がやってるパックの貼り方..」(2枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】私がやってるパックの貼り方..」(3枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】私がやってるパックの貼り方..」(4枚目)
  • TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】私がやってるパックの貼り方..」(5枚目)

TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100 on LIPS 「【現役美容師が教えるパックの貼り方】 ..」

【現役美容師が教えるパックの貼り方】 私がやってるパックの貼り方です🌱 基本的に顔より大きいので、、 顔中心にパックを合わせたら おでこから合わせて行きます 次に目元 頬の順番👌 端の余った部分は 上、中心、下 で折り曲げて 肌に沿わせるようにします😌 最後にチェックでしっかり入るように💟 私は片側ずつ👍 これでぴったりパックがハマります🤍 #ルルルン #lululun #ルルルン_パック #lululun_パック #パック #フェイスパック #フェイスパック_貼り方